«Из меня вышел худший друг, я не протянул тебе спасательный круг»: спустя 18 лет вражды Тимати посвятил песню Децлу

Много лет назад между Тимати и Децлом случился конфликт, из-за которого они не только прекратили дружеское общение, но и музыкальное сотрудничество. Недавно Тимати решил почтить память умершего рэпера, посвятив ему свою новую песню.

Тимати, Кирилл Толмацкий (Децл)
Тимати и Децл в юности

В юности «пионеры российского рэпа» Децл и Тимати были очень дружны, но со временем их общение сошло на «нет».

Всю жизнь Тимати и Децл, выбравшие разные пути развития карьеры, будто соревновались и не упускали возможности негативно отозваться друг о друге. 

Однако 25 мая в эфире программы «Песни» на телеканале ТНТ Тимати представил публике свой новый трек, который он посвятил умершему этой зимой Децлу.

«Ты часть моей истории. Я выбрал коммерческий сектор, определивший успех, а ты выбрал респект, музыку не для всех. Прости, из меня вышел худший друг, я не протянул тебе спасательный круг», — извинился за годы вражды Тимур. 

На выступление Тимати отреагировал отец Децла Александр Толмацкий. Он поблагодарил рэпера за номер, посвященный его сыну. 

«Никогда не поздно признать, что ты был не прав, и вдвойне сложнее, если при жизни вы были в конфронтации. Я уважаю тех, кто может признавать свои ошибки, и форма здесь не имеет значения!» — написал в своем микроблоге Толмацкий-старший. 

...
Александр Толмацкий поблагодарил Тимати за песню про Децла
1 из 10

Многие пользователи Сети поблагодарили Тимати за трек про Децла. Впрочем, некоторые посчитали, что музыкант решил спеть про бывшего друга не из лучших побуждений. «Если от души, то респект, а если словить хайп, то не стоило бы...», «Чувство фальши все равно не покидает», — прокомментировали номер фолловеры. 

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "На эстраде все в поряде, все тугим пучком, прямо как в шестой палате - пациенты с огоньком!" - уж не про Тимати ли эти строки? ))
  • Я не удивлюсь, что после такого видео и комментариев здесь, он на видео заснимет, как он передает жене и ребенку погибшего Кирилла денежные средства....
  • Ну Тимати в своем репертуаре.
  • Не верю ! Тимати решил и на этом бабла срубить
  • 72. Вот специально зашла на его страницу, пролистала всю, нет там этих фото. Вы сочиняете. Причём тут мнение каких-то тёток, если про износ его мать говорила? Речь была о спасательном круге, а не о том, чем занималась в это время его жена. Вы так на этом заостряете, как будто сами себе что-то доказать хотите.
  • 68. Никогда децл этого не постил, вы врете. Мне абсолютно без разницы, чем она занималась, это вы к этому прицепились, хотя тема была о другом вообще.
  • 65. На каких она была показах, да ещё и вечно??? Вы бредите?)))) Она как родила, ничем толком не занималась, то рисовала, то какие-то духовные практики позевала, то ещё что-то, всего по чуть-чуть. Я вообще нигде не обвиняла ее ни в чем, я написала то, что сказала его мать, и, думаю, тимати это имел ввиду, а не то, что вы там себе нафантазировали. Каждый думает в меру своей испорченности, уже и наркоту приписали😒
  • 62. Вот именно, что здоровье у всех разное. Киркоров тоже помнится «переутомлялся», в рехабе лежал после «розовой кофточки», но по нему видно, что здоровья его хватит на всех. Не все такие, децл всегда был щуплый и с сердцем проблемы до этого имел. Рассказывал как от нервов задыхался иногда. Такой ритм далеко не всем подходит.
  • 61. Вот ещё не хватало, чтоб мне муж что-то там не позволял. Я уж сама разберусь чем мне заниматься в жизни, не для того образование получала, чтоб от кого-то полностью зависеть. Оставьте это себе, даром не надо. Бизнесом они ворочают, курам на смех))))
  • 58. Вы не знаете о чем пишете. Вижу я этих работников на стройках, особо не напрягаются, стоят полдня лясы точат. На сцене помимо физического надо ещё и морально выложиться.