«Я не могу с собой»: Ольга Бузова ответила на самые провокационные вопросы Тимура Батрутдинова о сексе

Ольга Бузова готова обсуждать любые темы. Однако о своей личной и тем более интимной жизни звезда распространяться не любит. Тимур Батрутдинов решил попытать счастья и расспросил Ольгу о всех интересующих его моментах.

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова знакомы много лет. Периодически артисты выходят в свет вместе, мелькают друг у друга в Инстаграме, из-за чего не раз провоцировали слухи о возможном романе.

На днях знаменитые друзья снова встретились, на этот раз в YouTube-программе «Есть Вопросы». Суть передачи заключается в том, что два человека задают друг другу вопросы, которые никогда бы не решились озвучить в обычной жизни. Тимур не стал стесняться и расспросил Ольгу об ее личной жизни, а также о сексе.

Бузова хоть и стеснялась немного, все же решила не лукавить. На первый вопрос собеседника о мастурбации звезда «Дома-2» рассмеялась, но нашла в себе силы ответить: «Я, Тимур, никогда в жизни этим не занималась».

«Считаю, что это должен делать мужчина. Я не могу. Я с собой этого не делала ни разу, никогда в жизни, вообще никогда, клянусь», — продолжила Ольга.

Второй вопрос юмориста был не менее провокационным. «Ты имитировала оргазм?» — ждал ответа Тимур от своего звездного оппонента.

Бузова объяснила, что не любит публично разговаривать на такие темы, однако она не стала ничего скрывать и рассказала про свой неудачный опыт. «Мой первый молодой человек был, когда мне исполнилось 18 лет, и тогда я вообще не получала удовольствия от соития. И думала, может со мной что-то не так?» — делилась воспоминаниями звезда. Батрутдинов поспешил ее утешить и сказал, что первый блин всегда комом.

Сейчас в жизни Бузовой все совсем иначе. «Я считаю, что это нечестно по отношению к любимому мужчине. Я могу быть скромной в жизни, но если я ложусь в постель, то полностью ему доверяю и искренне показываю. И если что-то мне не комфортно, то говорю. Я за правду во всех форматах, во всех отношениях», — объяснилась Ольга.

К слову, Бузова решила не отставать от собеседника и сама задавала вопросы, требующие откровенных ответов. Так, одна из ее реплик звучала следующим образом: «Почему ты до сих пор со мной не переспал?».

Тимур явно не ожидал такого прямого вопроса и даже не с первого раза подобрал слова. «Для меня это очень ответственный момент. Если я один раз с тобой пересплю, то я должен и второй, и третий, и четвертый, и спать только с тобой. Я не могу с тобой мимолетный чих-пых устроить. Я сдерживал себя, но хотел», — сообщил юморист. 

...
Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова поговорили на интимные темы
1 из 11

Интересно, чем же закончится экранный флирт артистов? Может быть, они поймут, что созданы друг для друга и решат быть вместе? Тем более, по сообщениям СМИ, в скором времени обе звезды появятся в передаче «План Б». И если они не найдут себе вторую половинку среди участников, то будут вынуждены стать парой. 

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что-то не верится, что у них не было. По фото кажется, что очень даже и было, и не раз, и с удовольствием.
  • Его ответ как бы говорит "Я хотел бы, но с тобой нужно быть постоянным, а этого я не хочу". То есть, он прямо говорит, что с ней отношения не хочет. И секса не особо, так как налагает много обязательств.
  • как можно вообще верить Бузовой? Созданному персонажу? Ее слова под контролем пиар директора, сценаристов и т.д. Она говорит, то что надо, а не то что есть Впрочем как и другие артисты Даже у самых малоизвестных инстаграмщиц оказывается есть команды, которая работает над имиджем. А тут сама БУЗОВА!
  • Зря она ни разу не пробовала, много потеряла))
  • А вы уверены что они вам всю правду рассказали? Вам,а не друг другу,т.к. всю правду об их отношениях,знают только они.Давно уже всё обсудили наедине. Думаю,что роман либо был,либо и сейчас есть,просто прдогревают интерес публики перед новым шоу,в котором ББ будут главными героями. Ну,а потом"случайно"у них случиться любовь и свадьба.Народ будет в восторге ,рейтинги обеспечены.
  • значит нет у нее никакого бешеного темперамента. Люди с высоким либидо испытывают желание всегда, оно не зависит от наличия партнера. Такие люди много мастурбируют. А те, кто этого не делает и не понимает зачем, желания не испытывают, у них низкое либидо. Так, пытаются от партнеров выжатьхоть какие-то эмоции, идут по рукам. Это недостаток очень большой. Сексуальные люди не будут с кем попало именно потому что в состоянии сами получить удовлетворение.
  • Не верю, что ни разу. Это норма хотя бы раз в жизни попробовать. А как ещё узнать свое тело, какие движения тебе нравятся. Если себя не знаешь, то как другой человек тебя почувствует?
  • вот не понимаю, зачем такие передачи и шоу нужны. интимная жизнь должна оставаться за кадром. нормальный артист в таком шоу участвовать никогда не станет. но эти звездульки ничем не гнушаются ради хайпа. Тимур вроде не женился до сих пор, потому что ищет себе в жены такую же как мама, он сам говорил в какой-то передаче.
  • "Да, представьте, что есть люди, которые не занимаются, так как это смертный содомский грех. Если человек в нем не исповедовался перед смертью, то идёт в гибель."Бред сивой кобылы вы написали. В изучении своего тела ничего зазорного нет. А Ольга как и вы видимо никого удовольствия от секса вообще не испытывает. От того, и мужчины нет в ее жизни.
  • У меня 2 года нет мужчины. 2 года. Как думаете, что помогает мне не сойти с ума порой от сильного сексуального желания? Естественно... Очень редко, но приходится это делать. А как иначе, если нет мужика? А иначе можно просто с ума сойти от желания. А с нелюбимым мужчиной спать не хочу. Бузова врет. Это все физиология. Никуда не деться. Разрядка нужна так или иначе. Буда бы рада, если бы существовали таблетки для подавления желания.