В Сети обсуждают новое фото сына Ксении Собчак и Максима Виторгана

Ксения Собчак и Максим Виторган редко делятся с фолловерами снимками своего 2-летнего сына Платона. В День защиты детей, как и многие звезды, теледива решила показать свежее фото малыша. 

Ксения Собчак с сыном Платоном

В ноябре 2016-го у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын, которого они назвали Платоном. Экс-супруги предпочитают оберегать малыша от повышенного внимания общественности, поэтому довольно редко выставляют его снимки в соцсети.

В последние месяцы знаменитости наконец стали показывать фото, на которых видно лицо Платона — до этого они делились кадрами, на которых мальчик смотрит сторону или вообще отвернут от камеры. 

1 июня, во Всемирный День защиты детей, многие звезды решили поделиться с подписчиками снимками своих наследников.

Платон Виторган-Собчак

Последовала примеру коллег и Ксения Собчак, выставив в свой микроблог свежее фото маленького Платона, который позирует, сидя за рулем автомобиля. 

«Хорошего вам вечера, а мы сруливаем!» — кратко подписала кадр молодая мама (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Фолловеры Ксении с радостью приняли новый снимок мальчика, оставив под ним множество пожеланий и комплиментов в адрес Платона. 

...
В Сети появилось новое фото маленького сына Ксении Собчак и Максима Виторгана Платона
1 из 10

К тому же, многие пользователи Сети заметили, что сын знаменитостей сильно напоминает отца Ксении. «Похож на дедушку», «Маленькая копия Анатолия Александровича», «Красивый мальчик. Очень похож на вашего папу», — прокомментировали подписчики Ксении Собчак.

А как вам кажется, на кого из звездных родственников больше похож Платон Виторган-Собчак?

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • То что она не лентяйка, ни нахлебница , ни от кого не зависит и т. д. как написано выше , так таких активных людей миллионы в нашей стране. Только кому- то есть зелёный свет, а кому-то нет. И чтобы она не зависела и могла зарабатывать баснословные гонорары от различных проектов, тоже сыграла во многом определяющую роль фамилия и связи. Просто кого-то такого же активного, трудолюбивого задвинули, а ей дали главную роль. А то, что ни чем не гнушается для заработка, так это верно замечено. Мораль и нравственность просто неведомы человеку, несмотря на то, что выросла вроде как в интеллигентной , образованной семье.
  • Нормальный мальчик, похож на отца Ксении. Явно будет хорошее образование, да и уверена, что Ксения не позволит ничего не делать и вести пустой образ жизни, растрачивая родительские деньги. К Собчак можно относиться по-разному, но она точно не лентяйка и не нахлебница, смолоду зарабатывает во все лопатки, не гнушаясь ни корпоративами, ни скандалами, ни рекламой, ни пиаром, ни домом-2. Даже будучи из небедной семьи (хотя, думаю в сравнении с сегодняшними политиками и олигархами возможности Собчака - минимум) она приумножила капиталы, а не растранжирила. Вообще уважаю ее чисто за то, что не зависит ни от кого, ни от родителей, ни от мужиков, ни от общества, делает и говорит что хочет, живет как нравится, ничего не боится. Она и хабaлка, конечно, и скандалистка, и в чем-то даже пустая, поверхностная, но что есть то есть - не отнять у нее самостоятельности, независимости и активности.
  • 27. Он родной ей отец. С чего вы это взяли?
  • Обычный 2хлетний мальчик. Хорошенький как и все дети в его возрасте. Вроде на маму похож.
  • Он примилейший! Совсем не похож на родителей!
  • Во первых - как он может быть похож на Собчак, если он не родной отец? И во-вторых, никто не рзводился. У них все по плану....
  • Копия Виторган, только блондин. Симпатичный малыш получился!
  • Мальчик как мальчик, обычный такой белобрысенький ребёнок. С мамой не повезло, это факт. На Собчака не похож. Что тут ещё обсуждать. Удачи и здоровья ему.
  • Сладкий мальчишечка, симпатичный. Жаль, что семья распалась у них.
  • На бабушку Нарусову похож....