В Сети сравнивают образы Ольги Бузовой и Дженнифер Лопес

На днях Ольга Бузова презентовала клип на новый трек «Водица». В видео Ольга выступила в довольно провокационном образе. Многие сравнили российскую знаменитость со звездой мирового масштаба.

Ольга Бузова
Ольга Бузова на премьере клипа «Водица»

Ольга Бузова — одна из самых знаменитых персон отечественного шоу-бизнеса. Она быстро взобралась на олимп и сейчас известна не только своей карьерой на телевидении. Бузова добивается успеха в любом деле, за которое берется.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

У звезды есть свой ресторан, она выпускает линию дизайнерской одежды, а песни Ольги занимают первые места по количеству скачиваний в iTunes. Неудивительно, что за успехом телеведущей наблюдают миллионы поклонников.

Недавно 33-летняя Ольга Бузова представила клип на новую песню «Водица». Всего за несколько часов видео просмотрело полмиллиона человек.

В ролике артистка выступила в новом образе, который интернет-пользователи, по их мнению, уже где-то видели. Многие фолловеры российской певицы сравнили ее с зарубежной звездой. Парик из страз, откровенный наряд, да и вся цветовая гамма — вылитая Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес на Met Gala-2019

«Я подумала Джей Ло, даже костюмы схожи», «Оль, классный клип! Прикинь, Джей Ло тебя копирует», — писали подписчики под новым постом Бузовой в Инстаграме (орфография и пунктуация авторов сохранены).

...
3 июня Ольга Бузова презентовала клип на песню «Водица»
1 из 11

Стоит отметить, что новый клип Ольги местами действительно похож на клип Дженнифер Лопес на песню El Anillo. Обе девушки в нескольких кадрах танцуют на воде в париках из бисера, а за спиной у них подтанцовка в похожих костюмах. Однако сами ролики, как и смысл песен в целом, разные.

Комментарии

76
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В танцах ей до Лопес как до Китая пешком!
  • Никто не спорит по поводу Дженифер, все при ней: узнаваемый голос, хореография. Считаю лучшими в ее творчестве on the 6 и альбомы, выжатые из Марка, пока его не выдоила творчески -не бросала его. Так и сама Jlo начинала с бэе-вокала у Джанет Джексон, ну и пришлось пройти афроамериканцев-питательных- использовала все шансы, куда же без этого.
  • У Бузовой и здесь есть фанаты, понимаю! Но пожалуйста, не сравнивайте Бузову с Лопез!!! Лопез - эти мировой уровень, который она держит уже 20 лет! И голос у Лопез сильный, послушайте ее совместный с Марком Энтони альбом с испанскими балладами! Шикарный голос и крытые танцы!!! Бузова это скорее про историю успеха замухрышки из Д2, которая выросла до популярного человека! Но! Голоса и пластики у Бузовой нет от природы, она старается, но все это на любителя! У Бузовой нет таланта, но есть трудолюбие и желание! Меня песня не задела и я даже мотив не вспомню, но захотелось чёт водицы напицца))
  • Вот надо же...Оля из простой семьи, папы-композитора нету за ней, но она смогла купить хит про "половины" и "привыкаю", вы представляете себе, какое было состояние , например, у Началой видя это безобразие...как Оля везде мелькает отовсюду, а такой великий голос Юли пропадает зря?? А че Юле мешало поступать также??Я знаю точно, что на блюдечке песню приносила Пахмутова М.Магомаеву (это еще в1979год было). Так Юля не Пахмутова с Магомаевым была. Оля- молодец. Твердая 5 за жизненный успех.
  • Кто-то посмотрел клип и ладно, а кому-то хлебом не корми надо поковыряться в чужом белье. Бузова - молодец, основательно подходит к делу, удовлетворяет потребности всех категорий. Пусть не певица, но бизнес она тащит на отлично
  • Бузова молодец! Столько труда, усилий, терпения далеко не каждая в свою работу способна вложить.
  • Бузова занимается тем, что нравится ей и еще огромному количеству её поклонников. Вы желаете писать здесь свое мнение и пишите, оно нравится вам, но нравится далеко не всем кто здесь читает. Чем вы лучше Бузовой?
  • "каким мужикам нравится? с маленькими ладошками, что ли?) бузова асексуальна, поэтому и антисексуальна, она давит из себя то, чего в ней нет. Это убого, нелепо и как- то стыдно по женски на такое смотреть. В ней сексуальности ещё меньше,чем музыкальности, сымитировать секс можно только когда ты его прочувствовал, чувственной женщине ничего не надо доказывать, а если ты изначально дерево, то всё деревянное, наигранное и рубленное топором будет." напоминает суждения абсолютно не сексуальной Миро о сексуальности Бузовой.
  • Началова, видимио, ждала, когда ей на блюдечке хиты принесут, раз у неё такой голос? При коммунизме,что ли жила она и её папа... Даже Вера и то вон как ушками шевелила в жизни, а за Вера пап-композиторов не было.
  • Даже такая-сякая Бузова смогла додуматься купить хит "Мало половин", допустим. Почему Юля Началова (которая с рождения в этой тусне как и её "печный" отец) не смогла этого сделать: хотела быть дивой чего-то прекрасного, не массового? Был бы хит у Юли, не пришлось бы квартирку закладывать, а ездила бы по городам и весям спокойно себе, честно зарабатывая свой хлеб.