Бывший возлюбленный Насти Ивлеевой рассказал, как сделал ее звездой

На заре своей карьеры Настя Ивлеева состояла в отношениях с певцом Арсением Бородиным. Недавно мужчина поведал об этом периоде своей жизни корреспонденту «Комсомольской правды»

Настя Ивлеева и Арсений Бородин

Всего несколько лет назад о Насте Ивлеевой никто не знал — да и сама девушка даже не мечтала о том, что станет телезвездой с миллионами фолловеров в Инстаграме.

Давние фанаты Насти помнят — сначала вместе с ней в роликах снимался певец Арсений Бородин. 

В те времена Ивлеева и Бородин были парой. Участник «Фабрики Звезд» и группы «Челси» впервые встретил девушку еще в 2011-м. Несколько лет они просто общались, проживая в разных городах (он — в Москве, а Настя — в Петербурге). В 2015-м Ивлеева решила переехать в столицу, чтобы учиться на курсах для телеведущих. Певец помог ей устроиться и найти работу в ресторанном деле. 

«Деньгами я ей не помогал — каждый должен сам пережить свой ''Доширак'' на кухне. Настя переехала в Москву с подругой, сняли на двоих однушку в Перово и время действительно питались лапшой. Деньги она получала небольшие — около 3 тысяч рублей за смену. Чтобы более-менее заработать, приходилось упахиваться», — рассказывает Бородин.

Через несколько месяцев отношения Арсения и Насти стали более близкими. Тогда-то она ему и призналась, что устала работать круглыми сутками, чтобы еле-еле оплачивать учебу и проживание. 

Мужчина предложил возлюбленной развивать свой Инстаграм. Для того, чтобы стать популярной на этом ресурсе, у Ивлеевой было все — красота, подтянутое тело и смелость.

«До переезда в Москву Настя два года потела в спортзале с личным тренером — хотела стать фитоняшкой и на этом зарабатывать. В Москву приехала с невероятной фигурой, которая сводила мужчин с ума», — делится Арсений. 

В скором времени певец придумал для избранницы актуальный формат для развития своего микроблога — короткие юмористические видео (вайны). Бородин с удовольствием принимал участие в создании роликов, снимаясь в них и придумывая новые сценарии. К тому же, Арсений снял Настю и в своем клипе.

Ивлеева становилась популярной, как говорится, не по дням, а по часам. В 2016-м, всего через год после съемок первого вайна, девушка стала блогером-миллионником. 

В скором времени ее и Бородина пригласили на кастинг ведущих «Орла и Решки». 

«В январе 2017-го мы прошли кастинг. Оказалось, что я дерево, от слова совсем. Петь могу, а вот вести передачу — не мое. А Настя отлично справилась со всеми подводками», — поделился певец. 

Новоиспеченная звезда начала ездить по всему миру, все реже встречаясь со своим молодым человеком. Летом 2017-м Ивлеева сказала Бородину, что хочет полностью сосредоточиться на своей карьере. 

«Я понимал, что кто-то у нее появился, но не стал ковыряться в грязном белье. Вещи она собрала всего через 2,5 месяца после того, как переехала ко мне…» — говорит мужчина. 

...
Арсений Бородин впервые рассказал об отношениях с Настей Ивлеевой
1 из 10

С того момента Настя и Арсений полностью прекратили взаимодействие, хотя раньше занимались созданием юмористических роликов вместе. С 2018 года Ивлеева встречается с рэпером Элджеем. Арсений же, как недавно выяснилось, состоит в отношениях с младшей сестрой певицы Нюши — Марией Шурочкиной. 

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хоспади, то же мне стар-мейкер... Еле-еле вспомнила, кто это - Сеня Бородин.
  • И где там супер фигура?
  • Внешность у Насти, как и у ее тезки и землячки Самбурской. Видимо, кровь кочевников-завоевателей дает о себе знать, оттого обе девушки такие пробивные и напористые. По сабжу: ну и правильно сделал, что не поддерживал материально. Давал бы денег на жизнь, ничего бы из Настиных планов не осуществилось. А так помог по делу, дал путевку в творческую жизнь. Только сейчас зачем об этом публично вспоминать?
  • Бородин приятный видно хороший парень а девки любят таких как Элджей!
  • Кто такой вообще Бородин? 15 лет назад был, сейчас - нет. Хайповать на успехе бывшей подруги? Ну ок, но не так - это я сделал её. ну помог, мужик, супер, ты крутой! Но зачем выезжать за счёт популярности другого человека. Пусть вас и связывали отношения. Как это низко фу (
  • Кто такой Артемий Бородин знаю, а кто такая Ивлеева- нет. Блин, я старая, по моему.