СМИ: 41-летняя Екатерина Климова разводится с 33-летним Гелой Месхи

Неожиданные и совсем не радостные новости появились в Сети ранним утром в понедельник. Как пишет ряд российских изданий, Екатерина Климова подала на развод со своим третьим супругом, Гелой Месхи.

5 июня Екатерина Климова и Гела Месхи должны были праздновать четвертую годовщину свадьбы. Однако до пышного торжества дело не дошло — еще в конце весны актриса подала на развод. Об этом сообщил «СтарХит». Журналистам издания стало известно, что документы в суд 41-летняя звезда направила 27 мая.

Что послужило причиной расставания супругов, неизвестно. Но слухи о том, что в отношениях пары не все в порядке, ходили давно. Климова и Месхи, как и подобает настоящим знаменитостям, на сплетни не реагировали и на все вопросы отвечали, что у них все хорошо. Правда в свет выходили по раздельности, и даже на красной дорожке открытия ММКФ-2019 Екатерина позировала в одиночестве

...
Пара Месхи и Климовой считалась одной из самых красивых в российском кинематографе
1 из 10

Теперь общественность ждет, что скажут главные герои этой истории. Пока ни они, ни их представители не прокомментировали информацию о разводе. Если же все правда, и бракоразводное заседание состоится, супругам предстоит решить в суде вопрос об опеки над 3-летней Изабеллой. Что же касается раздела имущества, то здесь проблем не возникнет  — семья проживала в загородном доме и квартире, которые принадлежали актрисе. 

Комментарии

183
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Все эти бестолковые браки,как раз,от женской невостребованности и комплексов по этому поводу.Попытка выдать неудачи за победы.Поэтому и рожает она от всех,чтобы удержать,а они все уходят.(Умнеть пора.Без адского фотошопа совсем не девочка,хоть еще и пластику делала "необыкновенная".Тяжёлый человек она,вопреки мнению ,и не надо играть легкомыслие.Тяжелее не раз разведенной нет никого.Может только многократные вдовы.Вот когда перестанет изображать из себя то,кем не является и семья хорошая и крепкая получится."Абсолютно согласна с Вами! Катя просто глупая женщина, которой до сих пор не понять, что победа- это один муж на всю жизнь, которого не надо удерживать.
  • "Вас послушать, так мужчины, которые всю жизнь до преклонного возраста живут с одной женой (Хью Джекман, Адриано Челентано, Федерико Феллини) Ну-ну! Зрелые мысли у вас в головах."Ну и что если они живут с одной женой? Челентано жене изменял, Феллини изменял) может, это их жёны терпели и не разводились? инициатор развода это почти всегда женщина.
  • Да никто не клеймит ее. Красивая женщина. Но три неудавшихся брака-это диагноз.и, в целом, за все, что происходит в браке- ответственна женщина. Но не у всех женщин хватает ума это понять и жить с пониманием своей силы, преимущества и ответственности перед детьми. А меряться с мужчиной половыми органами- это тенденция нашего времени и откровенная глупость, которая и приводит к огромному количеству несчастных серей и безотцовщины.
  • Привычка жениться и рожать от каждого мужика по ребёнку и не может закончиться ничем иным......
  • Нда уж...Катя - яркий пример того, как жить не надо. Как, впрочем и Седокова. Вот кто мне нравится, так красавица Екатерина Гусева: 25 лет с одним мужем, все у них как-то ок. Видно, мудрая помимо того, что и красивая.
  • Все эти бестолковые браки,как раз,от женской невостребованности и комплексов по этому поводу.Попытка выдать неудачи за победы. Поэтому и рожает она от всех,чтобы удержать,а они все уходят.( Умнеть пора.Без адского фотошопа совсем не девочка,хоть еще и пластику делала "необыкновенная". Тяжёлый человек она,вопреки мнению ,и не надо играть легкомыслие. Тяжелее не раз разведенной нет никого.Может только многократные вдовы. Вот когда перестанет изображать из себя то,кем не является и семья хорошая и крепкая получится.
  • "очень я сомневаюсь, что все ограничилось этими тремя и что она больше никого не водила"Вам так прям и очеться заглянуть к ней в трусы) Какая разница вообще, с кем она спит/спала. Женщина красивая, мать хорошая для детей, актриса талантливая.
  • "Господи, да какая череда? Даже старшая девочка, кроме своего папы всего двух отчимов видела - Петренко и Месхи. У мальчиков на глазах один Месхи был, так как Петренко им папа, я уже не говорю о младшей девочке. А тех, с которыми у нее, возможно, были интрижки, она домой не приводила. Так какая тут череда? Форум почитать, у некоторых в 20 лет "череда" больше, а у нее всего три мужа, а ей 41 год. Три серьезных партнера до такого возраста, всего три, а не "череда". Что за ханжество? Все девственницы что-ли с одним партнером на всю жизнь? Не смешите." очень я сомневаюсь, что все ограничилось этими тремя и что она больше никого не водила
  • Какой он старый стал за 4 года. Мне кажется Климова не так проста видимо он не обеспечивал, недвижку не купил. Вообщем бедноват для нее, не тянет.
  • "Катерина всегда, даже с 10 детьми будет интересна и востребована у мужчин. Это не последний ее брак и ребенок еще будет). В ней что-то есть колдовское. она очень красивая женщина, актриса хорошая. Дай Бог, ей благополучия." при чем здесь востребованность?? у нее 4 детей и у них перед глазами череда мужиков, о них кто нибудь думает?..кому нибудь бы хотелось, чтобы у него было такое детство, чтобы мама постоянно приводила нового мужика и это называется востребованность??