«Мы не скрываемся, но и не афишируем наши отношения»: Ксения Собчак высказалась о связи с Константином Богомоловым

После окончания фестиваля «Кинотавр-2019» Ксения Собчак и Константин Богомолов попали на обложку одного из отечественных журналов. Журналисты не согласовали появление пары на страницах издания — как оказалось, очень зря. 

Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Ксения Собчак
Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Константин Богомолов и Ксения Собчак

В минувшее воскресенье в Сочи завершился «Кинотавр-2019». В дни проведения фестиваля город посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса — в том числе и Константин Богомолов с Ксенией Собчак.

На мероприятии звездная пара наконец появилась на красной дорожке вместе. 

Однако влюбленные, за жизнью которых без преувеличения следит вся страна, никак не ожидали, что их совместный снимок может попасть на обложку журнала Hello!, главным редактором которого является их общая подруга Светлана Бондарчук. 

Ксения Собчак

Теледиву возмутил поступок журналистов. По ее мнению, у нее и Константина должны были спросить разрешение перед подобной публикацией.

Впрочем, знающие пользователи Сети заметили, что Собчак и Богомолов — публичные личности, поэтому они не должны удивляться появлению своих совместных фото в изданиях. 

На это знаменитость заявила, что они с возлюбленным вовсе не позировали фотографам вместе, а значит, не хотели привлекать к себе внимание подобным образом. 

...
Ксению Собчак возмутило появление ее совместного фото с Константином Богомоловым на обложке популярного издания
1 из 10

«Мы просто пришли вместе на мероприятие. Да, мы не скрываемся ни от кого, но и не афишируем наши отношения», — сказала Ксения во время обсуждения обложки с сотрудниками редакции в соцсетях. 

Кстати, недавно Собчак взяла у возлюбленного интервью. Несмотря на явный флирт в кадре, звездная пара почти не касалась темы своих отношений. 

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот почему то меня наглая бесцеремонная Собчак с ее выходками намного меньше раздражала, чем приторно-слащавая, правильная Алсу... хотя казалось бы... а сейчас, после Голоса, и подавно.Собчак живет без оглядки на кого либо, а Алсу , бедняга, все терпит.
  • Если бы он был олигархом миллиардером тогда бы мы глянули как бы ты не сходила со всех обложек журналов и тд сама все проплачивая что бы афишировать а так да там реально стремно афишировать очередного содержанта кешу!
  • Блииин, они прям оторваться друг от друга не могут взглядами! Представляю, какая там любовь! Повезло!) Лев и Скорпион! Во страсть у них!)
  • Не каноническая красавица, но харизматичная и далеко не дура. Живет как хочет и правильно делает!
  • Увядает Собчак,и очень некрасиво.Мало того,что лицо некрасивое,так ещё и фигура становится похожей на кучу.
  • Интересно, а сам Гений знает, что они пара...
  • А как лицемерная Ксюня слила разговор с Баженовым - она позвонила Евгену, сказала, что Кинодаз предлагают мировую, НО только при условии, что он придет к ней на шоу. Он сказал, что вопросы мирового решения конфликта пусть решают адвокаты, в шоу участвовать не буду. Она разговор этот втихоря записала, вырезала что хотела и выложила на своём канале. Типа хотела помочь, а он на хочет......подставляет людей без зазрения совести.
  • А как сама Собчак внаглую шарится по чужим спальням и демонстрирует на всю страну что он там нашла, так это типа нормально.
  • Ну и позорище.... как в 40 лет можно быть такой.....Собчак?????
  • А разрешения лазить по чужим домам она спрашивала?