Первая жена Брэдли Купера назвала его «превосходным манипулятором»

Еще до расставания Брэдли Купера с Ириной Шейк на полках книжных магазинов появилась автобиография единственной законной жены актера Дженнифер Экспозито. В ней женщина раскрыла всю правду о сложном характере своего бывшего возлюбленного.

Брэдли Купер
Дженнифер Экспозито и Брэдли Купер

В середине 2000-х, до череды жарких романов со знаменитыми актрисами и моделями, Брэдли Купер был женат на звезде сериала «Морская полиция. Спецотдел», итальянке Дженнифер Экспозито. 

Брак пары продлился весьма недолго — они поженились в декабре 2006-го, а через несколько месяцев перестали жить вместе. 

Не так давно Экспозито выпустила свою автобиографию. По словам Дженнифер, приведенным в книге, за небольшой период семейной жизни с Брэдли она успела сильно разочароваться в нем. 

В биографии актриса не назвала имя своего экс-избранника, но, судя по описанным временным рамкам, речь идет именно о Купере.

Дженнифер описывает бывшего мужа как человека «имеющего скрытую и очень подлую сторону», цитирует портал The Mirror. 

«Он был забавным, хитрым, самоуверенным, надменным мужчиной и превосходным манипулятором», — пишет о знаменитости женщина.

...
Бывшая жена Брэдли Купера Дженнифер Экспозито выпустила свою автобиографию
1 из 10

Экспозито призналась, что считала свои отношения с Купером весьма нездоровыми, но при этом продолжала пытаться сохранить брак. Впрочем, весной 2007-го актер неожиданно заявил, что уходит от жены. «Это было резко, грубо и очень черство, но я знала, что он способен сделать именно так», — резюмирует актриса. 

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Козероги это: эгоисты, скрытные, себялюбы и мерканьильные. Баба им быстро надоедает. Об таких надо всегда вытирать ноги, тогда они шелклвые. Потом поиметь и бросить. Он будет тебе названиваьб и ждать, чтоб опять вытереть об тебя ноги. Посто им нечем больше в личной жизни заняться. Комплексы..
  • Поддержу комментарий о пользе разговора с бывшей женой. Я не поговорила, хотя мысли были, и бесконечно жалею. Также рассуждала, что конечно ничего хорошего она не скажет, т.к.обижена и т.д. А когда уже я обнаружила, что он патологический врун и мошенник, жестокий манипулятор, я связалась с ней. Спасибо ей за поддержку. Ещё интересный факт- я набрала женщине, с которой он уже при мне начал жить; она таким образом уже знала, что он изменяет, врет и т.д. Но я чувствовала, что она себя ощущает победительницей, какой мужик к ней ушёл, в итоге она поверила ему, и даже вышла замуж. Все это закончилось очень печально
  • Охотно верю,что он не медовый пряник,но это она,а не он опубликовал книгу гадостей о бывшей жене. И я бы тоже быстро и оооочень "неожиданно" разорвала отношения с невинной овечкой,способной за моей спиной торговать сплетнями о моей"скрытной и очень подлой натуре". Он просто её быстро раскусил.
  • Я думаю у Иры несмотря нa шикарную внешность, сложный характер, она сильная женщина, независимая, поэтому пока у нее нет олигарха/бизнесмена, а какой-то Купер, потому что сильные и богатые, властные мужчины обычно требуют подчинения и поклонения, не все женщины могут так себя вести и не всем это надо. Но согласна с тем что ей очень бы подошел статусный мч...
  • У него отталкивающая внешность, неприятный взгляд. По глазам все можно сказать о человеке. С ним будет счастлива такая же как он, с Джоли им надо сойтись.
  • Я не знаю как кому, а мне лично просто по лицу КУпера виден его характер. У него очень неприятное лицо
  • Когда отдыхала на Мадейре, разговорилась с нашей соотечественницей, которая замужем за португальцем, так она говорила, что мать Рональду железной рукой руководит всем их кланом. Он же единственный добытчик для всей многочисленной родни, поэтому никакая женщина никогда ей не понравится. Такая же ситуация с Купером, его мать итальянка, а все итальянки считают, что их любимым сыночкам не подходит ни одна женщина. Да все знают, что если будущая свекровь не взлюбит будущую невестку - пиши пропало. Мужчина должен обладать силой воли, чтобы наладить взаимоотношения в семье, а это ох как не просто.
  • она похожа на леди Гага
  • а мне, кажется, всё только начинается...и настоящие токсичные отношения, похоже будут у Купера с ГагОй, всё завязано на итальянцах, и на итальянских мамочках.
  • Желай Ирке найти молодого красивого олигарха как Миранда Керр, блин эта Миранда рядом не стояла с нашей иркой по внешности, а мужики как на подбор все