51-летняя Яна Поплавская рассказала, зачем недавно изображала беременную

В начале июня Яна Поплавская выставила в свой микроблог фото с округлившимся животом, которое вызвало бурное обсуждение в Сети. На днях актриса объяснила, зачем решила показать фолловерам подобный снимок. 

Яна Поплавская

9 июня Яна Поплавская шокировала своих подписчиков новым снимком, на котором она позировала с большим животом. 

«Жду девочку», — лаконично подписала тот кадр актриса (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

Поклонники сразу же предположили, что вряд ли актриса, которой на днях исполняется 52 года, действительно беременна. Тем более на фото Яна позировала возле кинокамеры — наверняка она просто надела накладной живот для съемок в новом проекте, подумали многие. 

Как оказалось, пользователи Сети были правы. Сейчас идут съемки драмы Марии Ефремовой под названием «Новая жизнь», в которой Поплавская сыграла роль зрелой женщины, неожиданно узнавшей о своей беременности.

На днях звезда призналась, что специально выставила фото с округлившимся животом, чтобы увидеть реакцию окружающих на позднюю беременность и таким образом проверить реалистичность сценария фильма, в котором ее героиню отговаривают от родов. 

«Снимок стал для меня лакмусовой бумагой, своего рода социальным экспериментом! Я потрясена злобными, жестокими, оскорбительными комментариями о моей старческой деменции, о психической неполноценности, о том, что я бабка и внуков надо ждать и что рожу непонятно кого!» — с грустью сообщила в своем микроблоге Яна. 

...
В последние несколько недель Яна Поплавская проводила в своем микроблоге социальный эксперимент
1 из 8

По словам Поплавской, больше всего негатива исходило от женщин, у которых уже есть дети и внуки — а вот мужчины не осудили ее за желание снова стать мамой. 

Проведя подобный эксперимент, актриса пришла к выводу, что, к сожалению, ситуация, речь о которой пойдет в новой кинокартине с ее участием, имеет место в реальной жизни. Впрочем, знаменитость добавила, что получала и слова поддержки от поклонников. «Значит есть надежда, что не у всех еще искалечены души», — подвела итог Яна. 

Опрос

А как вы считаете, можно ли женщинам становиться мамами после 50 лет?

  • Да
    %
  • Нет
    %

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • от женщин, у которых есть дети и внуки? Они что, всю свою биографию пересказывали ей в комментариях?
  • Да ну, она потрясена? А не она ли гнобила Виторганов, когда у них родилась девочка? И говорила то же самое, что и ей после этого снимка?