Ксения Бородина резко осудила матерей, которые показывают в соцсетях, как кормят детей грудью

Ксения Бородина известна своими громкими заявлениями, особенно, если разговор касается материнства и воспитания детей. На днях телеведущая снова затронула эту тему.

Ксения Бородина

Ксения Бородина растит двух дочерей: 10-летнюю Марусю и 3-летнюю Теону. В воспитании детей телеведущая руководствуется своими принципами, за что часто подписчики сетуют на звезду. Однако и сама Ксения любит критиковать других матерей.

Ксения с младшей дочкой

Совсем недавно Бородина обрушилась на Ирину Шейк за то, что та лишила двухлетнюю Леа соски. А на днях ведущая «Дома-2» снова выразила свое мнение, но в этот раз под раздачу попали кормящие грудью матери, которые выставляют фото процесса в Сеть. 

«Мама кормит грудью и снимает это на видео, и делает фото. Зачем? Зачем нам это?! Интернет терпит любую глупость, стерпит и эту?!» — эмоционально выразилась 36-летняя Ксения Бородина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Тема, которую затронула Ксения, вызвала бурное обсуждение в Сети

Также знаменитость вспомнила мам, которые увлекаются сыроедением и с рождения приучают к этому своего ребенка. В списке негодования были и матери, лечащие все болезни детей исключительно народными средствами. «Это только мне кажется странным?» — обратилась к фолловерам ведущая.

...
Ксения Бородина часто комментирует то или иное событие
1 из 10

«Никогда не понимала дам, которые разворачивают свою молочную ферму на всеобщее обозрение», «Они же не нарушают никакой закон», «По мне это очень странно. Я сама мама двоих, но такое ''шоу'' я не делала», «Каждый имеет право делать, что он хочет», — разделились мнения интернет-пользователей.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кормлю второго ребенка сейчас. Везде, где он захочет, но делаю это так, чтобы не мешать никому. Сейчас есть удобная одежда для кормления, милк снуд (шарф, который прикрывает тебя и ребенка, я закрывают обычным), иногда вообще не понятно, что ты делаешь, для окружающих, ничего не видно. Считаю гв действительно важным, но не пропагандирую. Сейчас этого уже слишком много. Просто уважайте других людей, и ту и другую стороны. Уж лучше малыш сопит на сисе, чем орет адским голосом, ведь не всегда его можно оставить дома, и хочется тоже ходить в кафе и другие публичные места. А вот говорить, что кормить грудью - отвратительно, это не правильно, меня это оскорбило, например.
  • Я тоже кормлю грудью, считаю что это естественно и иногда может приспичить. Но я не хочу видеть чужую грудь и свою не показываю. Просто смешно, что Бородина говорит, что это отвратительно) а её дом 2 не отвратительный? Как не включу тнт, позорный теле2 и тому подобное
  • Просто в обществе давно уже пройдена грань приличий, культуры... Люди деградируют до животного уровня со скоростью света. Окно Овертона в действии.
  • Когда такие фотки на своих страницах выкладывают это еще ладно, можно же просто не подписываться на всяких яжматерей и всё, а вот когда такая напротив тебя в кафе раскладывается это ужас, и уйти быстро не уйдешь, надо хотя бы счет оплатить, и смотреть противно.