Инсайдер назвал неожиданную причину расставания Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Герцог и герцогиня Кембриджские никогда публично не обсуждали свое расставание, случившееся за четыре года до их свадьбы. Те несколько месяцев, что Кейт и Уильям были не вместе, до сих пор не дают спокойно спать многим журналистам, которые не теряют попыток докопаться до истины. 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе больше пятнадцати лет, восемь из которых состоят в официальном браке. Супруги воспитывают троих детей и, по слухам, уже планируют четвертого.

В общем, в жизни герцога и герцогини Кембриджских царит мир и покой, нарушаемый лишь звонким смехом их неугомонных наследников. Однако пресса до сих пор вспоминает разрыв пары в далеком 2007-м. Напомним, одна из последних версий гласит, что причиной расставания стал отказ Уильяма нарушать королевский протокол. Якобы принц был приглашен родителями Кейт провести с ними зимние праздники и даже согласился, но потом передумал из-за того, что по правилам Виндзоров он обязан был отмечать рождественские каникулы вместе с Елизаветой II в Сандрингеме. Между семьей любимой девушки и бабушкой принц выбрал последнюю, и это, как пишут британские СМИ, разозлило Кэтрин.

На днях появилась куда более интересная теория. И нам, если честно, очень хочется верить именно в нее!

Как сообщает издание Express, Кейт и Уильям действительно расставались, но... понарошку, дабы возлюбленную принца перестали преследовать обнаглевшие папарацци. 

Кейт Миддлтон, 2007 год

Данное предположение журналисты строят на словах своего коллеги Ричарда Палмера, который обращал внимание СМИ на «кольцо дружбы», подаренное принцем своей избраннице в начале отношений. Это украшение было на руке Кейт и те несколько месяцев, что она не общалась с Уильямом. 

...
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми
1 из 15

Нет оснований не верить тому, что так все и было на самом деле. Папарацци действительно преследовали Миддлтон. В день ее 25-летия (это был как раз в тот самый 2007 год) больше сотни фотографов и журналистов заполонили небольшую улицу перед домом, в котором жила Кэтрин. Девушка тогда с трудом пробралась к машине. 

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она выглядит как рабочая с завода. Худая, жилистая, руки узлами. Лицо изможденное, птозное, серое, глаза запавшие. При этом общая сутулость добавляет, то ли болеет, то ли еще что.
  • Брови рисовали даже в СССР, и пудрой пользовались. Вместо ботокса пользовались маслом для волос, еще со времен древней греции. Чему ужасаться-то? Так же выглядели, как Кейт. С глубокими морщинами и пристегнутыми хвостами к волосам.
  • То что у неё не свои волосы давно понятно - то грива лошадиная то куцый мышиный хвостик. А еще и трое родов гормональный фон тоже прорядил копну на голове
  • 6 фото справа это не Кейт сидит?
  • Шрам у нее один и перед ухом, на левом виске, вертикальный. Количество волос у нее всегда разное, потому что пользуется наращенными волосами.
  • Люди, вы шрам от наращивания совсем не отличаете? Никто вертикальное наращивание на один висок, да еще и вертикально в 15 см не делает!!! У Мидлтон ленточное наращивание, горизонтальное, как и положено. А шрам у нее на левом виске. Никакие поднятые волосы на затылочной части головы при ленточном невозможны, поэтому, все пучки у Кейт собраны у шеи внизу.
  • Кейт носит накладные пряди, в UK это не секрет, так многие делают. Выглядит красиво и отличить от своих практически невозможно, если только ураган налетит
  • За каким ухом еще? У нее шрам ровно посреди головы, длинный. А наращивание сделано в другом месте, она сама про него рассказывала.
  • Гость 3 в начале 2000-х мы все так выглядели. Никто бровей не рисовал, тонны «пудры» не накладывал, ботокса волос не было. Когда-нибудь Вы посмотрите на себя, через 19 лет и о чем то пожалеете .
  • У нее ленточное наращивание, об этом писали давно и фото прилагались. Поэтому она ходит только с распущенными, собирает крааайне редко