Виктория Макарская считает, что женщины сами виноваты в изменах своих мужей

Виктория Макарская часто делится с фолловерами своим богатым семейным опытом. На этот раз певица подняла тему верности супругов. 

Виктория Макарская (Морозова), Антон Макарский
Виктория и Антон Макарские

Антон и Виктория Макарские счастливы вместе вот уже 20 лет. Видя гармонию в отношениях знаменитых супругов, поклонники часто обращаются к ним за советом.

На днях подписчица спросила Викторию, как предотвратить измены мужа, если они уже происходили.

По словам Макарской, женщина должна делать все от нее возможное, чтобы ее супруг даже не думал «пойти налево». 

Виктория Макарская (Морозова)

«Святая обязанность жены — сделать супружеское ложе для своего любимого раем на земле. Чтобы муж даже представить себе не мог, что где-то ему может быть лучше», — написала певица. 

Далеко не все фолловеры согласились с точкой зрения артистки. 

Столкнувшись с волной негодования в Сети, Виктория отключила комментарии в своем микроблоге и прекратила обсуждение столь острой темы. 

...
Виктория Макарская заявила, что женщины должны делать все возможное, чтобы мужья им не изменяли
1 из 8

Напомним, в одном из прошлогодних интервью Виктория Макарская заявила, что готова простить Антону измену. «Поскольку мужчина по натуре путешественник и охотник, он может сходить налево. И если ты хочешь быть главной женщиной в его жизни, его спутницей, то должна в нем уважать и этот инстинкт. Я своего мужа безмерно люблю и уважаю и, даже если он захочет закрутить какой-нибудь роман, наверное, постараюсь отнестись и к этому с пониманием», — сказала тогда женщина. 

Комментарии

74
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а я считаю что рано или поздно все мужчины изменяют и вам тоже всем изменяли, просто если мужчина материально обеспечивает, то это еще терпимо, а если пополамщик то пинок под зад конечно
  • Судя по ее логике если изменяет женщина то виноват мужчина. Почему тогда этот факт не держит в тонусе мужчин интересно, они то живут расслабленно. Нам нужно у них поучиться, жить и не париться.
  • Классная женщина! Очень умная и мудрая. Такой и изменять-то ни одному нормальному мужчине никогда не захочется.
  • А вы комментарии почитайте на других сайтах и темах, да и просто соседок послушайте у нас всегда виновата женщина и доказывают это именно женщины.У мужа рубашка не глаженная,заболел он или дети невоспитанные всегда женщина виновата.А Виктория в этом выросла потому так и рассуждает.
  • Бедная Вика... Как должно быть ей тяжело постоянно " держать себя на тумбе" лишь бы соответствовать идеалу ее муженька который давно уж.... Несет всякую чушь сама-то верит в то что говорит?
  • Оба должны быть заинтересованы в счастливом браке! Если конечно -женщина значительно старше своего избранника, тогда она и закрывает глаза на измены и в кровате гимнастические мостики строит.
  • Антон на развод собирается подать?
  • Ситуация стара как мир..Пока жена была молода и красива и без детей -ревновал,на работу не пускал. К тому же и сам тогда зарабатывал неплохо. Сейчас ревновать давно перестал плюс перестал зарабатывать- пусть жена идет и работает наконец,сколько можно на его шее дома сидеть..
  • Изменяют не потому, что нужно "лучше", потому что нужно "новое", "другое". Это и женщин касается тоже. Изменяют, потому что со временем приедается любой партнер, даже очень хороший и сексуальный. Кто не изменяет, тот постепенно приучает себя отвлекаться от секса на что-то другое. Но крайне редко у кого на 10 год жизни ежедневный суперсекс с тем же самым партнером. Или измены, или раз в неделю-две в лучшем случае, а то и месяцами секса нет.
  • ооойй какая же она ..наивная... чтоб не сказать другое слово