Дважды мама Светлана Лобода примерила латексное мини-платье

Светлана Лобода часто удивляет поклонников своим внешним видом. На днях певица примерила новый наряд, который фолловеры звезды оценили по достоинству. 

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Светлана Лобода — дважды мама. Однако, несмотря на свой статус, она нередко демонстрирует свою стройную фигуру, выходя в свет в откровенных нарядах и позируя в бикини. На днях артистка снова порадовала фанатов, опубликовав новый снимок.

Светлана Лобода
Новый снимок Лободы взбудоражил ее подписчиков

В Инстаграме 36-летняя Светлана Лобода поделилась фото, сделанным в примерочной магазина. В кадре звезда позирует в латексном мини-платье, приподнявшись на носочки. «Встала в позу. Платье брать?» — попросила совета интернет-пользователей знаменитость. 

...
Светлана Лобода известна не только своими вокальными данными, но стройной фигурой
1 из 10

Ответ подписчиков последовал сиюминутно. «Платье брать, а к нему сапожки», «Вам очень идет!», «На такой фигурке все классно», — единогласно решили фолловеры.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • В таком возрасте миди пора носить, она все мини натягивает на себя. Внешность у нее очень на любителя. Чудеса пластической хирургии....Хорошо хоть дети на нее не похожи, повезло девочкам)
  • Фигура может и ничего , старается изо всех сил , но лицо некрасивое - глазки маленькие , близко посаженные , губищи на пол лица . Короче отталкивающая внешность и творчество оч сомнительное .. для таких же