Русские поклонники Ирины Шейк ополчились на Леди Гагу и пишут ей злобные комментарии в Сети

После расставания Брэдли Купера и Ирины Шейк общественность еще больше начала обсуждать знаменитостей. На днях российские фанаты пары накинулись с критикой на Леди Гагу, которую называют «разлучницей» в этой захватывающей истории.

Ирина Шейк, Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер

Несмотря на то, что слухи о расставании Брэдли Купера и Ирины Шейк ходили очень давно, новость, что пара окончательно разошлась, сильно огорчила их фанатов. Сейчас они обсуждают новые подробности этой мелодраматической истории. 

Леди Гага
Под последними постами Леди Гаги в Инстаграме активизировались российские интернет-пользователи

Некоторые СМИ написали на днях, что в доме Купера, откуда совсем недавно съехала русская топ-модель, поселилась его коллега по фильму «Звезда родилась» Леди Гага. Не спорим, эти слухи имеют место быть, ведь артистка проводила много времени с актером и утешала его после расставания. Однако сейчас на «королеву монстров» с критикой обрушились русские поклонницы Ирины Шейк.

...
Весь мир был огорчен новостью о расставании Брэдли Купера и Ирины Шейк
1 из 11

«Угнала, как чужую машину», «Гага, не твой мужик — не надо трогать! Верни Брэдлика домой!», «Бузова отменила моду на разводы», — столько комментариев на русском языке Леди Гага под своими постами, наверное, не видела никогда. 

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эх! Что вы пишите? Мужик, видимо дружит с головой, я не владею информацией о их жизни, но жить не с куклой марципановой, а с человеком. Певица, личность, и ему с ней интересно, скорее всего они расстанутся, и будут искать ещё дровишки для своего костра. Для лайков можно посмаковать эту историю
  • Ирина эта пластмассовая, не пара Куперу. Он харизматичен как и Гага, подходят друг другу.
  • "Так Тимати и Решетову выкинет после рождения ребенка. Ире сил и терпения. Приятно, что заступились, но там и Купер виновен, почему только Гаге достается? Снов сексистское правосудие? Хотя может его нет в соц.сетях. Буду ждать когда он из Гаги сделает бифштекс со своей моралью. Чувствую с ним ее карьера не взлетит, как она удачно использовала своего продюсера-жениха, а покатиться в пропасть. "Я сожалею , что это не случилось 4 года тому назад, когда Ира только начала с ним встречаться. Гага уже не так популярна , как раньше. Если Купер с ней будет, то в основном из ее богатства. Не только по интересам общим. Он все равно не будет доволен, так как гага не соответствует критериям , какие он предъявлет внешности женщины. Но поживем- увидим.
  • Так Тимати и Решетову выкинет после рождения ребенка. Ире сил и терпения. Приятно, что заступились, но там и Купер виновен, почему только Гаге достается? Снов сексистское правосудие? Хотя может его нет в соц.сетях. Буду ждать когда он из Гаги сделает бифштекс со своей моралью. Чувствую с ним ее карьера не взлетит, как она удачно использовала своего продюсера-жениха, а покатиться в пропасть.
  • Надо бы этих шейковских поклонников-троллей также наказать, как и пригожинских/ольгинских троллей. Это все делается, и Гага должна их засудить за всю гадость которую они изрыгают.
  • ЧЮ у халатного братства на уровне Петросяна, взрощенное на просмотре Дом2 и Камеди. Даже жаль дев...Смехуючки на уровне школы коррекции.
  • По контракту и шло рождение ребёнка ему, а ей раскрутка и пиар. Именно за счёт Купера Шейк так раскрутилась и с ней стали сотрудничать многие бренды и звать на показы. С Роналду она не была такой известной и рекламировала только нижнее белье
  • Купер как был не интересен, так и остался. Какой-то нелепый, несолидный пиар.
  • А я рада, что в кои то веки за нашу соотечественницу заступились. Вот честно. Пусть кто-то говорит, что Гаге на это все равно. А я думаю, что не все равно. Осадок останется. Да и должны люди понимать, что совершают зло. Разрушена семья с ребенком. Ирину, можно сказать выгнали пинком под зад, чтобы эта Гага туда въехала. Так пусть хоть фанаты за Ирину заступятся.
  • Гага и Купер - два нарцисса, и оба хотят, чтобы им дифирамбы пели. Даже если они и сошлись - долго не протянут, потому что будут одеяло каждый сам на себя тянуть.