Ничего святого: Камилла Паркер Боулз носит украшение принцессы Дианы, которое специально переделала

Камилла Паркер Боулз всегда питала не самые лучшие чувства к первой супруге принца Чарльза. Как оказалось, женщина до сих пор старается подчеркнуть свое превосходство над погибшей соперницей.

Камилла Паркер Боулз, Принц Чарльз
Камилла Паркер Боулз и принц Чарльз

Камилла Паркер Боулз стала любимой женщиной принца Чарльза задолго до его женитьбы на Диане Спенсер.

Поговаривают, предприимчивая любовница не раз пыталась больно уколоть официальную супругу Чарльза, разными способами заявляя о своем присутствии в жизни наследника. 

В 2005-м, спустя 8 лет после смерти Дианы, Камилла стала женой принца — но, видимо, до сих пор не смогла избавиться от чувства ревности по отношению к ней. 

Принцесса Диана, Камилла Паркер Боулз

На одном из свежих фото Паркер Боулз пользователи Сети заметили интересное украшение. Как оказалось, раньше оно принадлежало принцессе Диане!

В конце 1980-х первая супруга принца Чарльза носила драгоценность как подвеску. 

Камилла же немного изменила дизайн украшения, сделав из него брошь. Возможно, она сделала это специально, чтобы вещь больше не ассоциировалась с соперницей. 

...
Камилла Паркер Боулз носит украшение принцессы Дианы
1 из 10

Поклонники британской королевской семьи негодуют по поводу поступка Камиллы и считают, что ей и вовсе не следовало носить это украшение. Куда бы правильнее было передать роскошную подвеску Кейт Миддлтон или Меган Маркл.

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вначале статьи ....фото молодой леди Ди и Камиллы сейчас.....как две капли воды...
  • Камилле не нужно вообще носить украшения которые носила Леди Ди,как не переделывай оно всегда будет напоминать о Диане!!!И не нужно ей никому ничего доказывать,до Леди Ди ей далеко.Диана навсегда осталась в памяти людей любимицей и красивой женщиной!!!
  • на счет того, что это украшение Дианы, совершенно опрометчиво написано. Практически все украшения королевской семьи или лично королевы, а она их уже даёт их носить. Возможно Камилле не стоило брать те украшения, которые ранее носила Диана, но здесь , не нам, обывателям , решать , и рассуждать о протоколах и этикете царящих в БКС
  • Диана была молода и глупа... а БКС просто попользовалась и выкинула...поэтому простой народ любил и будет любить ....
  • С каких это пор Диана стала или была обладательница хоть одного из украшений вандзоров? Эти цацки принадлежат роду - семье, а не отдельной личности
  • Да какая там любовь, так, инфантильное чувство влюбленности, сродни тому, какое подростки переживають по отношению у знаменитостями, певцам, актерам, когда не знаешь толком человека. Сама говорила, что виделись перед свадьбой всего 11 раз. Да и Чарльз даже после помолвки, в интервью прессе не подтвердил свою любовь к ней, сьехал с вопроса. Ее ситуация сродни поговорив, сама придумала себе любовь, сама обиделась. Понятно, что молодая-глупая, здесь больше родителкй вина, что не подсказали, но отец отличался большим честолюбиемч, а мать бросила еше в детстве.
  • Насчет интервью леди Ди, кто- то всерьез полагает, что она вот так вот, в интервью прессе, скажет: "да, я очень хотела стать принцессой, знала о камилле, но тем не менее решилась пройти за него". Конечно изображать жертву, поскольку, если б она заявила обратно, реакция б оказалась совсем другой. Так что как оно там по правде било, кроме них никто не знает, а публике говорять то, что не роняет тебя в ее глазах. По факту ее отец спал и видел как подложить под принца свою дочь, если ни одну, так другую. А диана вполне могла любить принца, принца же легко любить, там один статус для амбициозной девушки служить магнитом, а хорошее воображение дорисует все остальное, но любила ли она его, если б он оказался просто менеджером
  • А может Кейт и Меган отказались от подвески. Мы же не знаем.Чего зря негодовать?
  • Это же три страусовых пера - один из символов принца Уэльского, у него они изображены на печатке. Камилла жена принца и носит его символику.
  • Украшение может и принадлежит короне, но в брошь передела Камилла для себя. Если бы действительно кто угодно мог носить, разве разрешили бы одному человеку решать, что из него делать, а что нет. Так что действительно странный поступок, неужели ничего не нашлось, чего Диана не носила.