«Спокойно отношусь к тому, что моя девушка была на ''Доме-2''»: Архип Глушко поведал о своей возлюбленной

Вот уже несколько месяцев сын Наташи Королевой и Тарзана Архип встречается с девушкой, которая на 6 лет старше него. Судя по всему, их отношения довольно серьезные — на днях влюбленные дали первое совместное интервью. 

Фото №1 - «Спокойно отношусь к тому, что моя девушка была на ''Доме-2''»: Архип Глушко поведал о своей возлюбленной
Мария Слугина и Архип Глушко

Этой весной общественность узнала, что единственный сын Наташи Королевой и Тарзана, 17-летний Архип Глушко, нашел любовь в лице 23-летней девушки из Саратова Марии Слугиной. 

Возлюбленная Архипа лишь недавно переехала в столицу. За ее плечами — победа в городском конкурсе красоты и недолгое пребывание на реалити-шоу «Дом-2». 

Судя по всему, знаменитости с радостью приняли Марию в свою семью. Девушка часто проводит время с Королевой и Тарзаном и выкладывает совместные фотографии с ними. 

Наташа Королева

На днях журналисты портала «СтарХит» взяли первое совместное интервью у молодой пары. В разговоре с корреспондентом Глушко и Слугина рассказали о своем знакомстве, а также о том, как любят проводить время, как часто ругаются и планируют ли сделать серьезный шаг и съехаться. 

Влюбленные считают, что им пока рано думать о будущем — пока их устраивают лишь частые свидания и совместные путешествия. 

«Архип понравился нежным и трепетным отношением ко мне. Несмотря на то, что ему 17, он умеет сделать так, что рядом с ним я чувствую себя маленькой девочкой! Конечно, мы нередко наблюдаем негатив в нашу сторону. Но что бы там ни писали, мы относимся к этому с юмором и не обращаем внимания ни на что, ведь мы были готовы к такому повороту событий. Про нас можно писать и говорить все, что угодно — благодаря этому мы станем только сильнее!» — рассказала избранница звездного наследника. 

...
Архип Глушко и его возлюбленная Мария Слугина дали первое совместное интервью
1 из 10

Мария поведала, что у нее не было барьера в общении с Архипом из-за того, что он знаменит. Глушко же, в свою очередь, не считает зазорным тот факт, что его возлюбленная участвовала в телепроекте «Дом-2». «Я совершенно спокойно к этому отношусь и не имею ничего против», — объяснил молодой человек. 

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот не могу понять как такие абсолютно посредственные на внешность умудряются выигрывать конкурсы красоты?
  • Мои родители поженились когда отцу исполнилось 18, а маме 23. Уже 30 лет вместе. И живут так, что все завидуют. Возраст не главное.
  • Скоро эта девка из Дома 2 променяет его на состоятельного мужика.
  • У него же другая была. Быстро меняет.
  • Пацан же вроде в Америках проживает, у бабушки? Учится там или что... Откуда эта из Д2 вдруг в Америке оказалась? Или уже отучился, теперь явился сюда покорять Москву в папином бардаке? Имидж мачо ему таким манером создают? Не ну круто, чо. Звезда мужского стриптиза - это для любого парня мечта всей жизни, конечно. Повезло мальчику.
  • "Что-то с маман Королевой на фото не то. " а ее маман всегда была- чудоковатой и очень не приятной🙊
  • Хитрый родительский ход, быть с девушкой в хороших отношениях, дабы контролировать ситуацию+мальчику нужно в таком возрасте сбрасывать тестостерон.
  • Неужели близкие не могут подсказать маме,как нелепо она выглядит с этой лепёшкой на голове?Это жестоко,выставлять мать на посмешище.
  • Ой, он с ней рядом - ребенок-ребенком
  • Ядрён батон,мои глаза,а что с мамой Наташи?Выглядит как карикатура на саму себя,ещё и жуткая роза на голове,ужас. Девица выглядит слишком зрелой с этим юным парнишкой,не думаю что там что то серьёзное,если только девица не забеременеет,чтобы навсегда влиться в звёздную семейку.