Виктория Лопырева показала модную стрижку 6-месячного сына

Виктория Лопырева не спешит демонстрировать фолловерам лицо маленького сына Марка Лионеля. Впрочем, молодая мама с удовольствием делится кадрами, на которых можно рассмотреть другие детали внешности крохи. 

Виктория Лопырева с сыном

Этой зимой 35-летняя Виктория Лопырева впервые стала мамой. Знаменитость родила своему возлюбленному Игорю Булатову сына Марка Лионеля. 

Долгое время телеведущая скрывала и беременность, и своего нового избранника. Она подтвердила догадки фолловеров лишь за пару недель до родов.  

До сих пор Виктория оберегает сына от повышенного внимания общественности и не показывает его лицо. 

Пока Марк Лионель запечатлен на фото в микроблоге звездной мамы лишь со стикерами на лице или отвернутым от камеры. Впрочем, пользователей Сети радует, что Лопырева вообще рассказывает о сыне и не скрывает эту важную часть своей жизни. 

Игорь Булатов и Виктория Лопырева с сыном

14 августа знаменитость поделилась очередным снимком сына. Судя по фотографии, малыш уже активно учится ползать. 

Фолловеры обратили внимание на волосы мальчика. «Неужто у Марка Лионеля так неровно растет шевелюра?» — спросили у Виктории многие. 

Как оказалось, модель уже давно и регулярно стрижет сына — хотя обычно детей водят к парикмахеру только после первого года жизни. «Он почти с рождения с прической», — похвасталась в своем микроблоге Лопырева. 

...
Сын Виктории Лопыревой Марк Лионель — настоящий модник
1 из 10

Пользователи Сети похвалили Викторию за усиленную заботу о внешнем виде Марка Лионеля. «Представляю, как вам было сложно его подстричь», «Такой маленький, а уже с ирокезом!» — прокомментировали подписчики. 

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Выгнали они его достойно. Вот честно я наверное так бы не смогла. В порошок бы стёрла с этой женщиной, которой за 40.
  • Посмотрела я сейчас ИГ и Лопыревой и Карвпетян. У Карапетян круче и внушительнее ИГ, очень много фоток красивой природы, семья. У Лопыревой всё какие-то гулянки. Как бы Булатова после жизни с Лопыревой не пришлось лечить от злоупотребления. А вообще променять такую жизнь люкс на Лопырёву-это глупо. Ладно, бы себе нашёл богатую деву из обеспеченной семьи, но Лопырева -это конечно перебор.
  • Вот интересно на что живут -то Булатов с Лопыревой? Постоянно путешествуют из страны в страну. На деньги спонсоров или заработки Лопыревой с ИГ? Сейчас Лопырева ещё потанцует Булатова до окончания его финсредств и бросит, обвинив при этом семью Карапетян, что не дали ей жить.А как не дали им жить? Берите , да живите в одном месте, работайте. Странная Лопырева, конечно, заварила сама кашу, а теперь удивлияется, как говорится раньше нужно было думать головой, а не каким-то другим местом.
  • Лопыревой точно 35?! Лицо, руки, там явно за 40. Да, вся на филерах, новидно же, что ей не 35. И этот муж её, явно сильно моложе, с вечно запуганным взглядом...
  • Если это правда про суд, то негодяй этот Булатов -повёл себя как подлец с женой, потом любовницу не смог заткнуть, чтоб всем на обозрение своё счастье не выкладывала, а сейчас ещё и в суд подал иск. Удел Булатова быть рядом с Лопыревой, развлекать её, оплачивать её хотелки, квасить с ней, на большее этот человек не способен.
  • Повторяется таже история, что и со Смоловым. Когда Смолов жил с Лопырёвой, то они тоже много путешествовали, Смолов мало играл и был не реализованный спортсмен. Сейчас Лопырёва с Булатовым проворачивает аналогичную ситуацию. Проживут они максимум лет 5, потом Булатову просто надоест и они разойдутся. А Лопырева так до старости будет скакать по курортам, находя разных спонсоров. Насчет сына -дети -это хорошо, плохо, что он родился в таких обстоятельствах. Про причёску -пусть делают, что хотят, ничего плохого по сути они не сделали.
  • Тата очень достойно дала пинок ихорьку! Живет как принцесса и забыла его как кошмарный сон.
  • Интересно, анализ ДНК он делал?
  • А смысл постить фото ребенка, но спины его или с размытым лицом? Типо так не сглазят или что? Реально лучше уже тогда ничего не выставлять, чем такие бредовые фото со смайликами на лице
  • На видео анонса Лопырева говорит, что надо достойно отпускать. Так по моему Булю очень достойно отпустили. За штаны не держали, не рукава с воплями "вернись, я все прощу" не хватали. Хочешь уйти - иди, даже пинка для ускорения дали. По мнению Лопыревой достойно отпустить - это видимо как-то по другому. Наверно надо было сохранить за Игорешкой место в Ташире и зарплату, выделить ему личный суперджет, квартирку подогнать где-нибудь с видом на Кремль, ну и алименты ему выплачивать, естессно. Такой парень хороший, столько лет семье бывшей жены отдал - чай заслужил, чай не холоп. Нет, Викуся, это называется откупится. А забыть человека как страшный сон это право любой нормальной женщины. Хочет мужик уйти- пусть идет на все четыре стороны, а забыть и никогда не слышать - и это право женщины, которую предали! И нечего бить пяткой в грудь, достоинство это про кого-то другого.