Женатого Влада Топалова снова поймали на комплиментах инстаграм-красоткам

Влад Топалов — настоящий завсегдатай соцсетей. Впрочем, иногда повышенная активность в микроблогах симпатичных девушек не играет на руку певцу, имеющему семью. 

Регина Тодоренко и Влад Топалов

33-летний Влад Топалов регулярно демонстрирует высокую активность в социальных сетях. С самого утра и до позднего вечера певец записывает множество инстаграм-историй, в которых показывает любые подробности своей жизни — от вкусного завтрака и прогулок с маленьким сыном до путешествий в другие страны и закулисья шоу-бизнеса. 

Кроме того, мужчина внимательно следит за публикациями своих знакомых в Сети. 

Влад любит комментировать чужие фото — особенно представительниц прекрасного пола. Однажды из-за этого фолловеры даже подозревали Топалова в неверности Регине Тодоренко!

Кадр из микроблога Миланы Королевой

На днях мужчина снова проявил подозрительную активность на странице телеведущей и блогера Миланы Королевой, которая пару лет назад снялась в одном из его клипов. 

«Фото — космос! Очень красивая!» — прокомментировал снимок звезды в купальнике артист. 

Пользователи Сети моментально пристыдили Топалова, отметив, что подобное поведение в интернете вряд ли обрадует его жену. 

...
Пользователи Сети заметили, что Влад Топалов делает комплименты красивым девушкам
1 из 10

Кстати, сама Тодоренко уже как-то высказывалась на эту тему в своей программе «Пятница с Региной». Тогда телеведущая заявила, что ее больше волнуют не комментарии мужа (в верности которого она, к слову, уверена), а реакция общественности на них. «Ну зачем это делать открыто, лучше в личку ты им напиши — не поймут же тебя фанаты», — говорила звезда. 

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А поработать Топалов не пробовал? Высокая инста-активность у него, видите ли...
  • Не верю я в эту любовь, все это показуха, красивая картиночка для прессы.... Дакота с Владом хоть знакомы были много лет. А тут быстрый залет был с расчетом. Дамочка опереться за счет финансов его семьи, и кого получше себе найдет. И да, они абсолютно разные по характеру, она СЛИШКОМ активная, и недалекая, ну по крайней мере ничего умного я от нее не слышала. Он спокойный и сам себе на уме...
  • Некрасиво женатому мужчине раздавать комплименты другим женщинам. Просто, по определению.никому бы не понравилось.Заскучал парень.
  • Так ему 36 , а не 33. Во времена смэш он на 4 года младше меня был, а теперь на 7. Заезды наши не хотят стареть, время для них течет видимо медленнее. Даже для 36 он плохо выглядит. Лет на 47. А мб и на все 50
  • Тодоренко в отличие от Дакоты, полноценная единица и звезда.Ее знали ещё до брака с Топаловым.Шоу на пятнице,шоу в ютубе,почти в каждой рекламе она,чего «Орел и решка» стоили.Молодец она!Но вот так расстроилась,когда она замуж вышла за этого.Ну зачем он ей?((
  • Хорошая семья, да были проблемы, а у кого их не было, только у каждого свои. Только очень не умные люди будут тыкать парня прошлым. На сегодняшний день, красавец мужчина, красотка жена, не балласт который нужно тащить и бросить жалко. Очаровательный карапуз, все в шоколаде. Удачи им!
  • Да ясен пень, что они рано или поздно разведутся.
  • Он такой неприятный. После его поста неприятного о полной девушке и затем еще более убогого оправдания-извинения не могу его воспринимать серьезно... Мажор, который профукал все возможности жизни. Хотя надо признать, наверное, ему было в smash тяжело в тени Лазарева, который поет сильно профессиональнее...
  • Отец у Влада, очень классный, умный мужик и очень любит своих детей. Зачем разводить сплетни, которые даже близко к этой семье не относятся. Свадьба была у ребят очень крутая. Счастья любви Вам ребята!
  • Влад хороший добрый парень. Что Вы его тыкаете его прошлым, человек был болен. Молодец, что бросил эту ***, которая отравляла ему организм. Кто у нас тут без греха, я смотри одни святые люди собрались. И да, есть у него бизнес, если не знаете, зачем писать не правду.