Наручники и маски, эксперименты и табу на секс втроем: Дмитрий Тарасов подробно рассказал об интимной жизни с женой

Дмитрий и Анастасия Тарасовы старательно поддерживают образ идеальной семьи. Впрочем, за пределами соцсетей жизнь пары играет другими красками. Недавно спортсмен поведал интимные подробности своего брака, о которых многие на его месте предпочли бы умолчать. 

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
Дмитрий и Анастасия Тарасовы

В январе 2018-го футболист Дмитрий Тарасов женился на модели Анастасии Костенко, с которой на тот момент он был вместе около года. Супруги растят годовалую дочь Милану и задумываются о втором ребенке. 

Многие фолловеры по-доброму завидуют тихому семейному счастью пары и регулярно просят у них советов касаемо жизни в браке. 

Как оказалось, знаменитости афишируют не все аспекты своих отношений. На днях в этом признался сам Дмитрий в YouTube-шоу своего приятеля рэпера T-killah.

Новый выпуск программы музыканта был посвящен сексу. Тарасов не постеснялся публично раскрыть подробности своей интимной жизни, хотя и заметил, что жена «убьет его» за подобные откровения. 

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)

Футболист поведал, что в его доме имеется отдельно оборудованная комната, предназначенная для любовных утех с супругой. Все секс-атрибуты для нее Дмитрий покупает сам — он любит делать своей скромнице-жене подобные сюрпризы. 

«У нас лежат там классические вещи, ничего извращенного. Например, разные масочки, чтобы закрывать глаза. Наручники приветствуются всегда! Используются под настроение, но пока что на меня не надевали», — шутит мужчина. 

Тарасов признался, что инициатором всех экспериментов в постели является только он — и ему очень нравится эта задача. «Я старше, и я придумываю все фишки. Очень люблю доминировать. Но самое главное, что это нравится нам обоим и доставляет удовольствие», — добавил спортсмен. 

Дмитрий отметил, что он не против любых видов сексуального разнообразия — кроме, конечно, группового секса, который точно не пойдет на пользу укреплению брака. «В свингер-клуб ни за что не пойду. Был бы один, может, и сходил бы, а парой — нет. Моя жена — это мое! Не приемлю третьего в постели», — заявил спортсмен. 

...
Дмитрий Тарасов раскрыл подробности интимной жизни с женой
1 из 10

Кстати, до женитьбы на Анастасии фанатки не раз зазывали звезду в интимное заведение для поклонников БДСМ. Но тогда он не принял это приглашение, испугавшись, что в подобном месте что-нибудь может пойти не по плану. «Я подумал, вдруг меня там свяжут и появятся еще пять человек непонятно какого пола», — со смехом вспоминает мужчина. 

Комментарии

143
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • что все слюной то брыжжут... завидуете просто)))
  • Обычне вещи сказал,которые в каждой молодой семье обычное дело.
  • Овечкин уважает жену и не хочет развода. А Тарасов просто смеется над Настей, услаждается и всему миру об этом рассказывает. Итак все видят, какая она униженная и бесправная в браке. Она очень бедно одета, он вообще ей копейки какие то кидает. Так ему и этого мало...
  • Я вот сейчас увидела новости о шубской и овечкине и представила,как он о своей жене такое говорит... ведь не скажет, не тот уровень. Полюбому у них таких утех не бывает.
  • Комменты огонь. Даже интереснее статьи. Девочки, пишите еще!
  • Настя вообще,короче,святая.... столько терпеть от человека. Столько унижений на ее голову. Я бы не сказала,что он ее одаривает деньгами. Она вообще обездоленная во всем. Одежда у нее тоже не дорогая, маширу подарил- машину отнял из за его долгов... работа был, сейчас и работы нет. В общем она святая. Еще ее и насилуют и хвастаются этим.
  • Вполне допускаю,что именно Бузова его этому и научила,но что с одной женщиной не при каких условиях не может перейти из игры в образ жизни,из другой делает жалкую бесправную рабыньку! Ой не того мужичка наська затырила))) не того))) Хотела красивой жизни...а получила хлысты и наручники))
  • Алименты будут хорошие, не меньше чем у первой жены по закону. Настя красавица, одна не останется.
  • Тут кто-то писал, что у западных звезд вроде Меган Фокс принято открыто рассказывать о своей сексуальной жизни с мужем. У них другой мениалитет. Посмотрите на ту же Меган Фокс с её 3 сыновьями на прогулки, они все нечёсанные, мятые, мальчики ходят в девчачьей одежде. И что это всё нам копировать за ними? Тарасов бв лучше футболом занимался и рассуждал на эту тему, понятно, что у него интим с Костенко есть, но зачем так всё открыто выносить. У Насти есть младшие брат и сестры, у Тарасова племянники, неужели им не стыдно перед детьми всё это вываливать, ладно мы взрослые поймём, но дети. Берегов уже не видят, главное словить хайп, чтоб их не забыли. А матери куда смотрят и Тарасова мамо и мамо Костенко, неужели они поддерживают своих детей в таких высказываниях?
  • По ходу, пересмотрел "50 оттенков серого". Глупый мужчинка.