Симона Юнусова поведала о своем первом сексуальном опыте в 15 лет

Мама Тимати — довольно известный инстаграм-блогер. На своей странице женщина делится воспоминаниями о молодости, раскрывая порой весьма интимные моменты. Последняя из таких публикаций вызвала бурные обсуждения в Сети. 

Симона Юнусова с внучкой Алисой

59-летняя Симона Юнусова в первую очередь знаменита тем, что является мамой Тимати. Впрочем, широкая публика узнала женщину после того, как она начала вести блог, посвященный воспитанию внучки, 5-летней Алисы. 

Каждый день Симона рассказывает о всевозможных занятиях девочки и показывает забавные фото и видео. 

Однажды фолловеры попросили Юнусову рассказать побольше о себе. С тех пор знаменитость ведет целую рубрику, в которой рассказывает о своем детстве и молодости, об отношениях с родственниками и окружающими, а также о первой любви — в школьные годы она встречалась с юношей, имя которого сейчас предпочитает не упоминать. 

Симона Юнусова (архивное фото)

На днях Симона написала откровенный пост, в котором неожиданно для всех поведала о своем первом сексуальном опыте. 

Как оказалось, Юнусова лишилась невинности, когда ей было всего 15 лет. 

«Мы были влюблены, а бушующие гормоны заменили опыт и знания. Тогда никто не говорил с детьми на столь важную тему. Ошарашенные тем, что произошло, мы не могли вымолвить ни слова. Не знаю, о чем думал Он, а я с тревогой и возбуждением перекатывала на языке новое слово — ''Женщина''...» — вспоминает знаменитость. 

...
Симона Юнусова поделилась с фолловерами очень интимным воспоминанием
1 из 8

Не все фолловеры приняли откровения Симоны, посчитав, что в статусе не стоило публично говорить об этом вообще. Однако критика не повлияла на откровенность мамы Тимати, и она пообещала в скором времени поведать о последствиях своего первого серьезного увлечения. «Это не пропаганда раннего секса, а история любви, несостоятельности взрослых, становление, принятие и прощение. Если вас коробит моя история, то вы вправе отписаться. Я со своей жизнью сделать этого не могу», — аргументировала женщина. 

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня одной к ней какая то антипатия??
  • Дорогие читатели,подумайте для чего нужно бабуле на всеобщее обозрение свои подробности личной жизни выставлять. Я подчеркиваю слово -личной - жизни. Человек является ведь для кого то авторитетом,для кто-то то лидером мнений.че Бабуля несёт? Моральный облик. Тимати,Шишковой и решёточной вцелом понятен. Симона добро пожаловать в клуб.а то как то выбивалась из топы своим образом «опытной замечательной и мудрой бабушки»
  • Снова сделала пластику век? И брови вверх уехали, толи лоб натянула
  • А что вас так удивляет, некрасивые обычно рано лишаются. __________Да они ещё и родить пораньше стараются. У меня в выпускном классе 2 беременные были. Одна инвалид с детства, хромая и в *****. Там то да, огромная любовь была, аха.
  • Симона - обиженный человек не только на мать, но и на Ильдара, своим блогом она ему немного "мстит". Пусть почитает олигарх как мать его детей развлекалась.
  • Ужас, а ещё других судит, "красавица")))
  • "У Джеральда Даррелла есть такой персонаж по фамилии Кралевский. Неказистый внешне мужчинка с огромными комплексами и амбициями. Очень любил придумывать про себя истории, в которых был любимцем женщин, сражался со львом и победил и т.д. Вот эта Симона мне напоминает Кралевского. Много пафоса из ничего. " а сколько у нее ж.....зов в инсте, конечно, она сама начинает верить в то, что пишет
  • Вот зачем это?? Кому это интересно? У меня тоже взрослый сын и я такая представила как на всю страну рассказываю о своём сексуальном опыте.... и что он при этом чувствует...