«Ушло много лет на то, чтобы полюбить себя»: Татьяна Брухунова высказалась о своей внешности

Пользователи Сети регулярно критикуют внешний вид возлюбленной Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой. Обычно молодая женщина не реагирует на подобные слова хейтеров, но на днях все же решила дать ответ. 

Татьяна Брухунова

30-летняя Татьяна Брухунова регулярно становится объектом критики интернет-пользователей. Одни придираются к ее отношениям с 73-летним Евгением Петросяном и называют разлучницей, другие же обсуждают ее внешний вид. 

Многим кажется, что избранница зрелого юмориста всеми силами старается выглядеть старше своих лет. 

Действительно, Брухунова носит одежду не самых молодежных фасонов и почти никогда не пользуется декоративной косметикой. Максимум, что она может сделать, так это изредка накрасить губы красной помадой. 

Часто в своем микроблоге Татьяна подчеркивает, что для нее не важно мнение окружающих. Однако на днях молодая женщина все же решила расставить все точки над i и объяснить, почему ее не трогает критика незнакомых людей. 

«Уверенность в себе необходимо взращивать подобно диковинному цветку. Каждый сам выбирает, что ему есть, как одеваться и с кем быть. Нужно быть уверенной в себе и своем внешнем виде. Все остальное — просто шум, и я легко абстрагируюсь от него», — написала знаменитость. 

Брухунова призналась, что не всегда так спокойно относилась к негативу в свой адрес. Раньше она сильно переживала из-за недостатков и всеми силами пыталась их скрыть, чтобы угодить окружающим. 

...
Татьяна Брухунова порассуждала о своем внешнем виде
1 из 10

«12 лет я боролась с жуткой формой акне. Сегодня я могу позволить себе не доставать пудреницу месяцами. Много лет ушло у меня на принятие себя, своего лица, сутулости, которая со мной с юности, плохого зрения и очков. Но с годами все это я не только приняла, но и полюбила. И сегодня никто не сможет внушить мне обратное!» — заявила молодая муза Петросяна. 

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Наглядный пример тому, что не только красивая и длинноногая может получить доступ к деньгам в лице богатенького старичка, стать известной, быть постоянно на слуху. Маленькая, страшненькая, которую даже деньги- а деньги-огромная сила- не в состоянии украсить. Хоть что с собой делай! Уметь надо! Может выпустит пособие, как захомутать такого вот Петросяна, не имея ни рожи, ни кожи. А что?Нарасхват пойдёт. Татьяна, дарю идею!
  • Ее голос завораживает! Очень умная и это-главное! Остальное-дело вкуса! И не нам ее судить,каждый живет по своим правилам!
  • покоробило только одно слово - "знаменитость". Знаменита тем, что живет с дедушкой юморины. Этого достаточно сейчас? Правда?
  • Выглядит тёткой, намного старше 30, вкуса никакого. Сейчас 21 век, и в 30, да ещё с деньгами Евгения Вагановича она может выглядеть 25 летней конфеткой, достаточно один раз нанять хорошего стилиста и сходить к хорошему парикмахеру. А в остальном молодец, доит дедушку как и планировала.
  • Чистой воды блеф про любовь к себе! Комплексы. Нет огонька, задора, много чего нет. Не леди... Но это ее дело и ее жизнь.
  • Да...Зачем доставать пудреницу? Следить за своей походкой и осанкой? Для дедушки Русской революции ты и так хороша! Нет стимула к тому,чтобы глаза сверкали...А годы идут,оглянешься ,а уже все самое интересное позади.Да,и разве потом кому-то ты будешь нужна с такой не очень привлекательной историей?Любой настоящий мужчина не позарится на такую даму.
  • уж точно лучше накрашенной с избытком Степаненки )))
  • Молодец, обдири, старика по полной программе
  • Замечательный легкий образ, очень элегантная, интересная, образованная женщина. А про возраст вы зря! Любви все возрасты покорны! Счастья и здоровья Вам!
  • Выглядит она старше своих лет, лет на 50.Похожа на его бывшую жену.Одежда,её стиль-зачем себя так старить?