Бой с тенью: Брэд Питт сделал новую татуировку рядом с той, что посвящена Анджелине Джоли

Брэд Питт приехал на Венецианский кинофестиваль буквально не с пустыми руками: актер продемонстрировал свежую татуировку на бицепсе. Теперь рядом со строчкой из стихотворения поэта Руми изображена фигура человека, смотрящего на свою тень.

Фото №1 - Бой с тенью: Брэд Питт сделал новую татуировку рядом с той, что посвящена Анджелине Джоли
Брэд Питт

Брэд Питт появился на Венецианском кинофестивале загорелым и отдохнувшим. Актер с удовольствием позировал фотографам, которым удалось запечатлеть его новое тату. Ранее на этом же месте Брэд Питт набил строчку из стихотворения: «Есть луг волшебный, что лежит вне круга понятий наших о добре и зле. Ищи его, там встретим мы друг друга». Анджелина Джоли сделала себе такую же незадолго до разрыва.

Фото №2 - Бой с тенью: Брэд Питт сделал новую татуировку рядом с той, что посвящена Анджелине Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Бицепс Брэда Питта теперь украшает изображение силуэта человека, который всматривается в собственную тень. Артист держит смысл рисунка в тайне, но можно предположить, что такое тату содержит в себе философский подтекст: к 55 годам Брэд начал задумываться о том, что он оставил после себя.

...
Новую татуировку Брэда Питта заметили на Венецианском фестивале
1 из 10

Строчка из стихотворения — не единственное тату на теле Питта, посвященное бывшей супруге. На правом запястье актера нанесены заглавные буквы имени Анджелины Джоли и их общих детей, а на животе — ее дата рождения на кхмерском языке. У Анджелины Джоли есть подобная татуировка. Примечательно, что даже после разрыва они оба, кажется, не собираются их удалять.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Красивая пара!Хочет делают-это их тело и право выбора!!!
  • Ей запрещено воздействие лазера, она даже если захочет, не удалит.