Виктория Боня объявила, что переезжает вместе с дочерью из Монако

На днях Виктория Боня призналась фолловерам, что в скором времени переедет жить в другую страну. Пока звезда пакует чемоданы, подписчики пытаются угадать, где ее теперь можно встретить.

Виктория Боня
Виктория Боня

39-летняя Виктория Боня постоянно колесит по всему миру. И все же в последние годы чаще всего она бывает в Монако, где живут родственники ее дочери Анджелины.

В этой стране у звезды есть все для комфортной жизни. К тому же несколько лет назад она получила местное гражданство. Несмотря на это, недавно Боня задумалась о переезде.

«Сегодня я сделала еще один большой шаг. Я долго об этом мечтала, думала и наконец-то приняла решение! Мы с дочкой переехали из Монако. Конечно, это место всегда будет нашим вторым домом. Мы постоянно будем сюда ездить, но жить теперь будем в другом месте», — написала знаменитость в своем микроблоге.

Виктория Боня

Виктория пока держит в секрете новое место жительства. Пользователи Сети строят догадки, на какую страну могла променять маленькое роскошное княжество инстадива.

Сейчас у подписчиков имеются три основных варианта.

Одни считают, что Боня не стала кардинально менять местоположение и перебралась в Швейцарию. Другие же уверены, что звезда решила исполнить свою давнюю мечту и отправилась в Америку, куда она регулярно ездит как на отдых, так и по работе.

...
Виктория Боня решила переехать из Монако
1 из 10

И все же большая часть фолловеров уверена, что Боня возвращается на родину. Самые внимательные подписчики заметили, что в свой последний приезд в Москву Виктория заказывала новую мебель в квартиру, да и вообще активно знакомила дочь со страной — гуляла по паркам, показывала достопримечательности и даже знакомила с местными ребятами.

А как вы считаете, куда могла переехать Виктория Боня?

Комментарии

90
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне, как и многим, интересно- откуда у нее деньги? Для большинства переезд со своих родных городов уже МЕГА событие и по деньгам, в т.ч., а тут Лондон, один из самых дорогих городов. Чтобы вот так взять и переехать, это надо не сотню тысяч евро иметь, а гораздо больше (жилье, авто, обучение и т.д.). У нее же нет профессии, как таковой. Модель, телеведущая и кто-то там еще? Да таких полно. Она совсем не Шейк, не Водянова, чтобы ей много платили. Телеведущая? Не знаю ни одной передачи (может на ютубе какая-то...). Предполагаю, что все-таки это алименты большей частью. Даже если он платит, например, по 3 тыс€ + ее штукарь ,(вряд ли больше), то для создания видимости хорошей жизни этого достаточно. Она пудрит мозги, что у нее есть деньги. А по факту обычная баба под 40, которая пребывает в мире своих иллюзий, где она востребована и успешна. Такое мое мнение
  • Ай да Боня ай да красотка.
  • В Лондоне обычная съемная квартира, довольно скромная, ну прикупит немного другой мебели, получше будет. Бассейн и прочие прибамбасы - ОБЩИЕ, на всю большую многоэтажку, так что зря хвалилась перед клушками;) Ничего шикарного там нет.
  • вот запереживали за Боню) уж если собчак подобрали, так боня точно не останется с носом)
  • Уже давно известно переезжает в Лондон
  • Так куда Боня переехала кто в курсе?
  • Ну координаты Али из Дубаи она дала явно в инсте👎
  • А чо у нас такая одна есть, ее не взяли по кастингу. Вы Бонькины семинары то смотрели, как миллиардера захомутать? Сарказм понятен, но она своими сказками в инсте и в интервью именно это и показывала. Ну что прибедняетесь, хомяков почитайте и их восхищенное верещанье, что то же так хотят. Вброс не защитан.
  • Напишу для тех, кто будет обвинять, что у нас своей жизни нет, зОвисть, сидим в халатах в борще, а так же для белопольтовых и инсайдеров, делающих вбросы. Для нас в большинстве это квест, игра, когда нужно найти зацепку и раскрутить сценарий. Это реально увлекательно, это игра. Ребенку ничего не угрожает, поэтому просто играем. Это не тяжелые темы, где нужно копать и добивать , звать экспертов, сажать преступников и аферистов. Там уже другая тяжелая артиллерия. И да, это делается успешно благодаря неравнодушным людям.
  • Вот даже неизвестно что хуже для нее-Лондон или Москва. .в Москве ее просто уничтожат и утопят в позоре,но так и в Лондоне почти тоже самое. .там огромная русская тусовка,все про всех знают,врать лихо,как всегда не получится, любую ее ложь на раз-два раскусят..я думаю-девочка ее все же в Москве в школу пойдет,7 лет.в самый раз..а в Европе ее ровесники уже в третий класс пошли,не догонит она их никогда,время боня безнадежно упустила. .и если не эта московская школа-девочка и вовсе необразованной останется,увы..