В белье и с пучком на голове: Дмитрий Тарасов показал жену в домашней обстановке

Дмитрий и Анастасия Тарасовы с завидной регулярностью публикуют в соцсетях свои фотографии. Далеко не всегда пара показывает лишь лучшие снимки — к примеру, на днях футболист выложил совсем не парадный кадр с женой, которая в это время готовила завтрак. 

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
Дмитрий и Анастасия Тарасовы с дочерью

Дмитрий Тарасов — активный пользователь соцсетей. Каждый свой день футболист показывает «от и до» в инстаграм-историях, не забывая снимать жену Анастасию и маленькую дочь Милану.

Порой подобные публикации не играют на руку избраннице спортсмена — то Тарасов покажет неудачное фото жены, то посмеется над ее неумением что-нибудь делать. 

На днях Дмитрий снова показал лишнее. Тарасов решил снять на видео, как они завтракают с дочкой. В кадр попала и Анастасия, которая в тот момент заваривала кофе для мужа. 

Фото №1 - В белье и с пучком на голове: Дмитрий Тарасов показал жену в домашней обстановке

Как оказалось, модель готовит завтрак не в элегантном халате, а, как и многие простые женщины, в пижаме или домашней одежде с хвостиком или пучком на голове. 

Впрочем, многие из нас считают домашнюю обстановку очень приватной. Тарасов же показал видео с женой на миллионную аудиторию. 

Наверняка знаменитость не обрадовалась тому, что теперь благодаря мужу по Сети гуляет ее изображение в нижнем белье и с небрежно собранными волосами. 

...
Дмитрий Тарасов показал неприглядный кадр с молодой супругой
1 из 10

Возможно, Анастасия и вовсе не обратила внимание на эту публикацию. У молодой мамы отличная фигура, она эффектно выглядит как в вечерних нарядах, так и в простой домашней одежде. 

Комментарии

65
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А когда фото красной комнаты будет?
  • Одни губы........
  • Что это Вумен запаздывает с новостью о второй беременности Костенко?
  • Жена очень красивая, на татарку похожа.
  • С такими деньгами Тарасов мог бы уж нанять домработницу, а не экономить и издеваться над женами
  • "Вы все перевернули с ног на голову. Насте с Димой надоело, что ОБ везде рассказывает, какие они не порядочные, вот они и решили поставить все точки над и. Дима с Настей познакомился в день, когда подал на развод с ОБ и очень радовался этому, об этом Настя сказала. " она о нем сто лет не говорит) последний раз у нее вроде на шоу что-то спросили несколько месяцев назад и она абсолютно без злобы шуткой ответила...а этой парочке пора бы самим перестать оправдываться, ведь наверно люди, которым нечего скрывать живут спокойно в гармонии с собой, а не извиваются как ужи на сковороде? (или хотя бы начать запоминать, что они врут, а то сами уже запутались)
  • "Дима Настю любит и никогда не разлюбит, таких, как Настя не бросают- у них венчанный, осознанный брак и желанный, долгожданный ребенок. А на тех женщинах, которые до Насти были его женами, женился по молодости и глупости и ребенка он первого не хотел- Оксана его перед фактом поставила, а теперь судится видите ли и сидит на их шее." судя по тому, что Настя в церковь с пузом приперлась, жизнь Тараса так ничему и не научила
  • "Настя не красит волосы, у нее все натуральное- свое родное. Такую красоту ни чем не испортишь- ни трусами в горошек за 100 рублей, ни целлофаном на голове. Да хоть мешок из-под картошки на нее надень-все равно будет красавица. Не то что некоторые со своими слоновьими ногами. Так что завидуйте молча" чему тут завидовать? волосы жидкие и сальные всегда, про натуральность даже писать смешно) видео и фото оооочень сильно отличаются. Любой ребенок в фотошопе работает лучше чем Настя, что странно, ибо кроме того, как вытягивать себе ноги на фото, данная мадам ничем не занята
  • Даже Костенко с Бузовой не такие публичные как сам Тарасов. Жалко и Оксану и Ольгу теперь вот Настю жалко. Тарасов как баба всё выставляет напаказ.
  • Тарасов сидит дома, не работает, что ему ещё остаётся -развлечений и денег всё меньше, хоть на вумане поприкалываться и почитать комменты.