«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде

Недавно в Сети разгорелся новый скандал, причиной которого стало неудачное выступление Димы Билана в Самаре. Артист извинился за сорвавшийся концерт, а звездные друзья его поддержали.

Дима Билан
Дима Билан

8 сентября Дима Билан выступал на дне города в Самаре. Многие поклонники были разочарованы его концертом и жаловались на то, что артист находился на сцене явно подшофе. Кто-то требовал извинений, кто-то — чтобы Билан вновь приехал в город, но уже в нормальном состоянии.

На следующий Дима ответил и тем, и другим. Вечером 9 сентября в Инстаграме певца появилось видео, в котором он просит прощения у своих фанатов и обещает бесплатно выступить в Самаре. Также звезда договорился с властями города о постройке детской площадки и помощи местной клинике за его счет.

«Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде и, встретив друзей в отеле, выпил коньяк. Не рассчитал, совершенно не рассчитал», — поведал исполнитель.

Пост привлек внимание не только поклонников, но и звездных друзей и коллег артиста. В комментариях Диму Билана поддержали Алла Пугачева, Игорь Крутой, Анна Семенович, Кристина Орбакайте и многие другие.

«Все мы не без греха! Дима, ты артист! Артист с большой буквы. И еще больше стал им после этих слов. Такие честные поступки останутся навсегда», — обратился к певцу Филипп Киркоров (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

...
8 сентября Дима Билан выступал на дне города Самары
1 из 11

Также за Билана высказалась и его давняя подруга, продюсер Яна Рудковская. «Спасибо за искренность. Твоя команда всегда с тобой. Ты — большой артист, который не имеет права на ошибку, но твои слова много значат не только для всех твоих поклонников, но и для всех нас!» — прокомментировала извинения исполнителя Рудковская.

Комментарии

81
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот если бы врач на работе был в таком состоянии они поддержали бы его.? Элементарно, их горничные или их персонал были в таком состоянии? Выгнали бы, и разбираться не стали. Да еще бы на телевидение притащились и жаловались на весь белый свет.
  • Ну раз извинился два извинился а дальше что. От зависимости лечиться избавляться надо немедленно, а то может быть и поздно
  • как мне видится, он уже в такой стадии находится, когда либо недогон, либо перебор приосходит, не бывает длительного нормального состояния уже. Эт капец, что с ним творится, вот так люди добровольно принимают мУку по жизни, не могут быть здоровыми и радоваться без этого гна.
  • Рудковская чуть первого не угробила очередь за вторым
  • Очень его жалко! Надо лечить(( куда Яна смотрит
  • В смысле с кем не бываем? Да с большинством не бывает что он придет пьяным в хлам на работу. Да и кого они пытаются обмануть. Все прекрасно поняли что не в коньяке дело. А то пьяных людей не видел никто. Эти звездуны раз уж так переживаю за него отправили бы лучше в клинику его, а сами помалкивали. А то можно подумать норма в таком состоянии концерты давать, с кем не бывает видите ли.
  • Знаете, недавно он и у нас на дне города выступал (Волжский Волгоградской области)... Знаете, мне тогда тоже он подозрительным показался. Как будто бы под чем-то был. Пел ужасно, вид был уставший, помятый штоле... Глаза ввалившиеся, словно человек всю ночь не спал, а куролесил... А тут, оказывается, вон оно чё... 🤦☹️
  • А меня до слез тронули его извинения. Что бы там не было, видно, что раскаивается. А, если похуже алкоголя, так двойне жалко Диму.
  • Лепс со штанами задом-на-перед, посылающий на три буквы всех подряд Киркоров, Билан в непотребном виде . Мы заслужили таких героев? Билет на концерт стоит , как несколько прожиточный минимумов....кормим, терпим, восхищаемся. Хавайте,господа, хавайте.
  • ну уж что да то да - ВСЕ они НЕ без Этого греха) уж что-что а Это они понимают и даже поддерживают. нуну... вот правильно здесь пишут - если эти звездульки пойдут к пьяному парикмахеру, или врачу - то что запоют????