«Влюбилась в хулигана»: 8-летняя дочь Светланы Лободы поделилась первыми романтическими чувствами

Вспомните первую влюбленность. Когда она у вас произошла: в детском саду, школе, институте? На днях 8-летняя дочка Светланы Лободы призналась звездной маме, что испытывает чувства к другу.

Светлана Лобода
Светлана Лобода с дочерью Евангелиной

8-летняя Евангелина во многом копирует свою маму, Светлану Лободу. Девочка выучила несколько песен артистки, повторяет ее движения и даже заимствует стиль. На днях стало известно, что Ева берет пример со знаменитости не только в этом. 

После многочисленных инстаграм-историй с вечеринок Светлана Лобода вновь стала публиковать видео с участием старшей дочери. Одно из последних одновременно удивило и умилило пользователей.

В ролике мама с дочкой беседуют по душам. «Я влюбилась в хулигана, а что? Он периодически тоже ко мне ''подлынивает''», — поделилась девочка. Светлану, кажется, нисколько не удивил выбор Евангелины, а ноборот — она его даже одобрила. «А тебе нравятся хулиганы, как и маме... Хорошо», — ответила певица.  

...
Светлана Лобода — мама двух дочерей
1 из 11

Совсем недавно артистка также опубликовала видео с младшей дочерью Тильдой. Годовалая девочка тоже отличается музыкальным характером — в ролике она пританцовывала ножками в розовых туфлях.

Комментарии

0
под именем