Анастасия Решетова резко ответила на слухи вокруг того, что Тимати не является отцом ее ребенка

В Сети появились довольно странные слухи об Анастасии Решетовой и Тимати. Сообщается, что рэпер не является отцом ребенка модели.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Совсем скоро Анастасия Решетова впервые станет мамой. По словам невесты Тимати, это должно произойти в конце сентября. Интернет-пользователи с нетерпением ждут появления первенца модели. Однако есть недоброжелатели, которые строят вокруг этого события различные домыслы. 

На днях ряд телеграм-каналов сообщили, что Решетова беременна вовсе не от Тимати.

Модель якобы встречается с мужчиной намного старшее себя. А рэпер, представьте себе, — всего лишь прикрытие, потому что настоящий избранник девушки женат. 

Анастасия Решетова
Анастасия ответила на слухи об отце своего будущего ребенка

Анастасия не стала молчать. «У меня к вам вопрос: вы под чем находитесь, когда это про нас сочиняете? А новости про то, что у меня живот накладной, уже были, или я пропустила что-то?» — ответила невеста Тимати (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

...
В начале лета Анастасия Решетова и Тимати объявили о том, что станут родителями
1 из 9

В заключение Решетова не менее эмоционально попросила оставить в покое ее родных. «Не лезьте в чужую семью», — обратилась Анастасия к пользователям Сети.

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да кстати, противно они так смотрятся. Он очень равнодушный и к ней, и к ее беременности. Ему вообще пофиг.
  • не видно счастья на лице у Тимати , да беременная ,да ребёнок будет , но видно поднадоела она уже ему, а отказаться кааак? заклюют ведь, вот отсюда все выводы, ну не верим мы в эту пару, и никогда её не полюбят, потому что влезла, потому что разрушила, потому что сделала несчастными,и даже наигранная улыбка не спасает, никто за них не рад
  • 24,а кому решетова так интересна,чтобы эту пиар- кампанию устраивать,да и популярность тимати уже,мягко сказать,невелика, это приходиломь все на период с 2004 по 2010 максимум.уже другое поколение подросло,для них он Starпер
  • Все правильно написала Настя, злые люди не знают чем заняться и выдумывают вот такие сплетни
  • "Это, конечно, всё не наше дело. Но вот что странно - видела сторис у одного человека, с начала церемонии Человек года. там Тимати с Настей и у нее ВООБЩЕ НЕТ ЖИВОТА."Видео с прошлого года.
  • Телеграм-канал «....…» ошарашил новостью. Как известно, 23-летняя модель Анастасия Решетова впервые станет мамой в конце сентября. Известен даже пол малыша — Настя родит мальчика, но как выяснилось в свете последний откровений инсайдеров, отец мальчика — вовсе не рэпер Тимати.Новую информацию предоставила сотрудница одной известной госкорпорации. Согласно ее рассказу, между Анастасией и Tимуром Юнyсовым и в помине нет близких отношений. На самом деле девушка является содержанкой таинственного чиновника, от которого и ждет ребенка. Мужчина старше нее на много лет, связь же с Тимати служит ей для прикрытия и пиара, как Нaсти, так и певца. Согласно сообщению источника, Решетова живет в комфортабельной квартире в Москве, в доме между Новым и Старым Арбатом. Разумеется, она ни в чем не нуждается. Она неоднократно была замечена, выходящей из машины, за рулем которой был вовсе не артист. Далее инсайдер поведала, что контракт предписывает фиктивной паре встречаться раз в неделю ради совместной фотосессии. Позже они выкладывают снимки в Сеть, изображая влюбленных гражданских супругов. На самом деле, любовник Анастасии неплохо заплатил Тимати за весь этот спектакль.
  • Если этот ребёнок не от него тогда от кого это вы не знаете так что зачем вам судить их личное жизнь
  • Смешная она, сама свои фотки выставляет постоянно, при чем полуголые, потом обижается, что её обсуждают. Если не хочешь, чтоб в твою семью (семью ли =) лезли, тогда сама молчи в тряпочку
  • У меня вопрос комментаторам они единственные в России кто так живёт??? Читаю и офигиваю бабули отдыхают 😀😀
  • С чего тут все взяли, что они не расписаны?