Викторию Бекхэм критикуют за навязывание дочери нездоровых представлений о красоте

Маленькая Харпер Бекхэм — частая гостья на модных показах. Последнее появление девочки на светском мероприятии вызвало много вопросов у пользователей Сети, которые они адресовали ее знаменитой маме. 

Виктория Бекхэм регулярно приобщает свою семью к миру моды. Муж и дети поддерживают дизайнера во время каждого ее модного показа, по традиции наблюдая за шоу с первого ряда. 

А недавно Виктория взяла 8-летнюю дочь Харпер Севен за кулисы фэшн-события и познакомила с моделями бренда. 

Судя по свежим снимкам, которые Бекхэм выложила в своем микроблоге, девочка была просто счастлива наблюдать за подготовкой к модному показу и общаться со знаменитыми красавицами. 

Впрочем, интернет-пользователи нашли повод покритиковать супругу футболиста. По их мнению, звезде не стоило показывать наследнице таких худых моделей. 

Викторию часто осуждают за пропаганду болезненной худобы. Теперь же хейтеры считают, что Бекхэм навязывает свои нездоровые представления о красоте и дочери. 

«Модельная среда — не самое подходящее место для такой маленькой девочки», «Виктории давно пора приглашать на подиум женщин с нормальным телосложением, а она теперь и дочь приобщает к этому миру», «Ну все, теперь Харпер тоже решит постоянно худеть», — сетуют многочисленные фолловеры дизайнера. 

...
Викторию Бекхэм осудили за то, что она взяла 8-летнюю дочь за кулисы своего показа
1 из 10

Однако некоторые подписчики встали на защиту Виктории Бекхэм. «Зачем придумывать несуществующие проблемы? Вы только посмотрите, как светится Харпер. Ей очень нравится наблюдать за работой мамы», — прокомментировала одна из поклонниц звезды. 

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ой да прям, Харпер и худоба понятие несовместимые. она ж маленький поросенок. есть фастфуд с папкой в макдачках. ей точно худоба не грозит, а вот ожирение вполне маячит
  • "Не за то критикуют. Эта девочка явно не из тех, кто голодает ради красоты, и не похоже, чтобы ее в чем-то ограничивали. Я бы покритиковала Вику за то, что она выводит на подиум дочку, у которой нет никаких данных для подиума, и тем самым приучает ее к мысли, что она будет моделькой. А надо бы и альтернативные варианты рассмотреть, и дать девочке выбор хоть какой-то. Ну какая она модель?Неуклюжая, полноватая и у женщин семьи Бекхэм есть склонность становиться очень крупными с возрастом. Уж лучше пусть в футбол играет, больше ей подходит, мне кажется...... Про обучение в универах не говорю, похоже, что в этой семье такой вариант даже в голову никому не приходит, судя по старшенькому.[/quote женщигы семьи бекхем это кто
  • Успешная женщина,верная жена,мама четверых детей,муж красавец, сама стройняшка Умница,сумела сохранить брак Многим женщинам,нужно ещё поучиться её выдержке
  • а я мечтаю быть как она, 4ро детей, карьера, сама красотка, муж успешный, слава, деньги, реализовалась на все 200%
  • а помните, харпер была грустным пупсиком раньше)
  • Королевские братья шокируют куда больше, нежели красивые платья на стройных женщинах
  • А что, чтобы не травмировать пухлую Харпер тощими моделями, надо скрывать от нее место работы мамы?)
  • Полнейшая чушь.Она растет в такой любви,что ее эта проблема не каснется.Близкие всегда поддержат.
  • Как Виктория передвигается в этих длинных штанах до пола? Один и тот же фасон дурацких блузок и штанов, только цвета разные. Похожа на Пьеро в блузке и штанах.
  • Вики самая большая хохотушка в семье и это известно всему миру. Она бесконечно шутит и смеется. Дочь характером пошла в маму. И это здорово!