Кайли Дженнер призналась, что после родов у нее наладилась сексуальная жизнь

Недавно Кайли Дженнер стала новой героиней культового журнала Playboy. Молодая мама и бизнесвумен снялась в горячей фотосессии со своим возлюбленным, а также дала изданию откровенное интервью. 

Трэвис Скотт, Кайли Дженнер
Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Пару недель назад 22-летняя Кайли Дженнер стала героиней нового выпуска известного мужского журнала Playboy. Знаменитость не захотела позировать для обложки глянца одна, поэтому разделась лишь рядом со своим возлюбленным Трэвисом Скоттом. 

Кстати, именно избраннику Кайли решила дать и откровенное интервью для издания. 

Во время беседы Дженнер и Скотт вместе обсуждали весьма интимные нюансы своих отношений. Так, одной из тем стала их сексуальная жизнь.

Трэвис Скотт, Кайли Дженнер

«Многие утверждают, что рождение ребенка может ухудшить сексуальную активность пары, но я чувствую, что это противоположно нашему опыту», — сказал рэпер Кайли. 

Девушка согласилась со словами возлюбленного и добавила, что считает их нынешнюю сексуальную жизнь как никогда бурной. 

«Ты напоминаешь мне, что материнство и сексуальность могут сосуществовать. Теперь я не считают себя плохой матерью или падшей женщиной из-за того, что я горяча», — обратилась к бойфренду Дженнер. 

...
Кайли Дженнер считает, что ее сексуальная жизнь стала только лучше после рождения ребенка
1 из 10

Напомним, отношения Кайли и Трэвиса развивались весьма стремительно. Пара начала встречаться весной 2017-го, и уже через несколько месяцев бизнесвумен забеременела. 

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ещё бы их ceксуальная жизнь страдала: купаются в деньгах, ребенка в первый же день, небось, на нянек спихнула, берет её на руки только чтоб в инсту сфоткаться, хлопЭцъ её тоже не грузчиком пашет. Живут в своё удовольствие.
  • Точно все. Я когда читала Зеленую милю Стивена Кинга, хотела там всех белых перебить из-за главного героя. Мышу как он берег. А уж когда фильм посмотрела, так реветь хотелось, там такой актер классный был- Майкл Кларк Дункан. Здоровенный гигант с невероятно притягательным лицом и талант. Он еще Кунг фу панду озвучивал)
  • Как это положило на нее руку, а она подобострастно обнимает. В галерее оно на себя любуется, а она на заднем плане это оттеняет . Сидит надутое и такое, ну прям брутальное, а вокруг него стелятся. Тьфу!