Моника Беллуччи впервые за долгое время укоротила волосы и стала выглядеть лет на двадцать моложе

Моника Беллуччи — одна из немногочисленных знаменитостей, кто почти никогда не экспериментирует над своим имиджем. Однако недавно актриса все же решилась сделать новую стрижку. 

Моника Беллуччи

Стиль 54-летней Моники Беллуччи не менялся уже давно. Актрису всегда можно узнать по длинным кружевным платьям, темным очкам и роскошным локонам. 

Звезда крайне редко меняет стрижку. Лишь иногда она отстригает челку (а вскоре отращивает ее) или немного укорачивает волосы. 

Однако в преддверии Недели моды в Милане, почетной гостьей которой из года в год становится Моника, знаменитость решилась на кардинальный бьюти-эксперимент. 

Личный стилист актрисы Джон Нолле отрезал длинные волосы Беллуччи, сделав ей модное каре. 

Последний раз у Моники были настолько короткие волосы еще в молодости!

Чтобы максимально эффектно подчеркнуть новую прическу, Беллуччи надела брючный костюм. 

...
Моника Беллуччи кардинально изменила образ
1 из 10

Поклонники удивились новому образу звезды, но по достоинству оценили его. «Вы очень элегантны»,«Ну просто богиня!», «Моника всегда красива!» — прокомментировали пользователи Сети. 

А вам нравится новая стрижка Моники Беллуччи?

Комментарии

43
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С длинными локонами и чёлкой была намного свежее, а так... как все.
  • Наконец то. Хорошая прическа и правильный наряд, а то ходила как престарелая русалка, вечно молодящаяся девочка. Как женщины не понимают, что вот эти длинные космы простят и выглядят не очень, если дама уже далеко не девочка
  • Шарлиз Терон и Холли Бэрри с короткими стрижками в сто раз женственнее многих длинноволосых смотрятся, много зависит от лица и внешности, формы, а Монике очень идёт. Была тётя в кружевах и годах, а стала стильной женщиной с достоинством.
  • "Это не от стрижки зависит а от образа формы спорта тонуса!!Длинные и короткие волосы по-разному на всех.Я ходила 8 лет с короткой стрижкой под 3 см и мне говорили, что старше выгляжу.а с длинными все дают 23 а мне 37 уже!!)))" О господи, прежде чем такую глупость писать, вы подойдите к молоденьким студенткам и сравните своё лицо, пусть и ухоженное с лицом девчонки, ну понятно, что 23- это молодость и свежесть, какой нет у женщины 37. Я охотно верю, что вы ухоженная и стройная, но лицо при любом уходе на 23 года не потянет.
  • Чего то у нее в каре настолько мало волос, что я засомневалась в том, что длинные волосы - это не нарощенные были. Поэтому и отстригла, чтобы что-то осталось на голове. Ведь после постоянных наращиваний лысеешь.
  • Посмотрела все фото, такие наряды старят в любом возрасте и не стильно вообще, не современно.
  • Это не от стрижки зависит а от образа формы спорта тонуса!!Длинные и короткие волосы по-разному на всех. Я ходила 8 лет с короткой стрижкой под 3 см и мне говорили, что старше выгляжу.а с длинными все дают 23 а мне 37 уже!!)))
  • Мне нравится. В возрасте длинные волосы только прибавляют грузности и тёткости. Длинные волосы смотрятся только с девичьей лёгкой фигуркой. Моника была тёткой с длинными волосами, а стала роковой лёгкой женщиной, браво, лёгкий красивый образ.
  • Эта стрижка освежает весь образ. Она стала " легче", даже такое ощущение, что похудела. Брючные костюмы на ней также смотрятся эффектнее, нежели эти тяжёлые во всех смыслах наряды от дольче. Пора облегчать образ.
  • Да, мне нравится новый образ Моники. Она стала выглядеть намного моложе и сексуальней