У Влада Топалова и Регины Тодоренко возникли проблемы в сексуальной жизни

Пару недель назад Регина Тодоренко жаловалась, что с рождением сына романтика в отношениях с супругом стала угасать. На днях ведущая призналась, что и с сексом у них с Владом проблемы. 

Регина Тодоренко, Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко и Влад Топалов воспитывают сына Михаила, которому в начале декабря исполнится один год. Молодые родители признались, что с появлением ребенка их жизнь сильно изменилась.  

Так, перемены коснулись романтической составляющей их отношений — они перестали ходить на свидания. А на днях ведущая откровенно призналась, что и в сексуальной жизни присутствуют проблемы. Тодоренко опубликовала видео, на котором в шуточной манере показала одну из ночей с Владом Топаловым. Как только супруги хотели предаться плотским утехам, их сын начинал плакать в соседней комнате.

«Все как у всех! У вас ведь тоже так бывало?» — спросила Регина интернет-пользователей. 

Подписчики тут же поддержали пару и поделились своим опытом. «Особенно первые месяцы», «Как это знакомо», «Стандартная ситуация», — писали фолловеры. 

...
Регина Тодоренко и Влад Топалов стали мужем и женой в конце прошлого года
1 из 10

К слову, малышу нет еще и года, а он уже зарабатывает деньги! Регина поделилась успехами 9-месячного Миши, который принял участие в рекламной кампании. «Сижу и несколько часов плачу. Нет, не от огорчения, а от радости и счастья, потому что увидела по телевизору нашу совместную рекламу с Pampers, где в главной роли наш сын», — поделилась Тодоренко.

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Приветствую я все такие таких девушек как Тодоренко, они четко знают от кого рожать, чтобы потом ребенок был в шоколаде), ну, а что касается воспитания у нее его не было отродясь, очень невоспитанная, наглая, и надоедливая муха.....Ей бы подтянуть именно его, все таки пришла в какое никакое светское общество, и свекор серьезный..., наверное им стыдно за нее. И кто ее пропихнул в шоу Маска???(невозможно смотреть именно из за нее) Наверное, хорошо умеет улыбаться)
  • Топал вернись !
  • Да все у них хорошо! Просто СМИ коверкают информацию!
  • как дела.
  • а у Кайли Дженер наоборот поперло. Регина, меняй мужа. Слишком уж жизнь напоказ
  • Ой прям таки, таких простых смертных из себя корчут, можно подумать у них нянь нет.
  • Сам тополов ст. - заядлый ходок налево. костенко - папик. который все оплачивал. даже бэби от него - Дарина. (иии не из=за это ли он с работы полетел ???А работал где-то в верхах !!! )
  • Нет у Регины культуры, поэтому и возникает раздражение на все ее "ужимки и прыжки". Не знает, чем бы еще привлечь внимание, боню все больше напоминает. Согласитесь, много у них общего, даже внешне!
  • Нравилась Регина только тогда, когда была ведущей "Орла и решки", а теперь даже отталкивает. На своей передаче "Регина+1" она слишком много кривляется, аж раздражает. Передача по сути ни о чем, единственное, что нравится ней, это врач-педиатр, он хоть что-то полезное говорит. Но Регина все портит. Но зачем на всю страну говорить, что у вас проблемы в постели, пардон, не знаю. Это когда уже люди не могут привлечь к себе внимание, то начинают светить трусами.
  • " Молодые родители признались, что с появлением ребенка их жизнь сильно изменилась. " - Не может быть!!!)))) Вот это новость и откровение!!! Ну так пусть муж побольше заботиться о романтике в отношениях, создает атмосферу, а не тратит время на лайканье и написание комплиментов другим женщинам.