Дочь Анастасии Заворотнюк поблагодарила Стаса Михайлова за поддержку

На днях семья Заворотнюк сделала официальное заявление и попросила общественность не спекулировать на теме здоровья актрисы. Эту позицию поддержал и Стас Михайлов.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Больше месяца назад стало известно о серьезном заболевании Анастасии Заворотнюк. С тех пор в Сети ходит множество слухов о состоянии здоровья актрисы.

7 октября семья знаменитости обратилась к общественности через директора звезды Стаса Христова с просьбой прекратить распространять ложную информацию

Фото №1 - Дочь Анастасии Заворотнюк поблагодарила Стаса Михайлова за поддержку
Стас Михайлов поддержал родных Заворотнюк

10 октября в своем микроблоге Стас Михайлов опубликовал пост в поддержку Анастасии и ее близких. Артист разместил фото Анастасии и ее родных и попросил помолиться за здоровье больной вместо того, чтобы распространять сплетни.

Также певец отметил аккаунт в поддержку звезды «Моей прекрасной няни», где будут публиковаться проверенные факты о состоянии Заворотнюк.

В комментариях под снимком ответила дочь актрисы. «Дорогой Стас, спасибо вам большое за поддержку от всей нашей семьи», — написала Анна, а позже продублировала свое сообщение в инстаграм-историях. 

...
В последнее время о состоянии Анастасии Заворотнюк ходит множество разных слухов и сплетен
1 из 10

К слову, сама актриса, как и ее родные, предпочитает не давать комментариев.

«Семья Анастасии приняла решение не давать никаких комментариев, и очень хочется, чтобы это решение было принято всеми с пониманием и уважением. Они не просят ни о какой помощи, и лучшим проявлением участия от всех нас будут искренние молитвы, добрые мысли и пожелания», — сообщается на странице «Поддержка Анастасии Заворотнюк». 

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень непрятный осадок. Неправильно. К народу искренне сочувствующему дочь грубо обратилась, а Стасика сразу услышала ! Хочется теперь к ним обратиться,- отстаньте вы уже от всех...
  • Настя впала в сопорное состояние. Из него сложно вывести человека. Бедная, как она мучается и ее родные тоже.
  • Я думаю, что это никакая не дочь, а фейк очередной.
  • Анна на семейном фото это что-то среднее между Анжеликой Агурбаш и Викой Цыгановой
  • Когда уходили из жищни великие люди, включая Елену Образцову, Дмитрия Хворостовского и мн.др. , не было такого ажиотажа. Все было тихо и спокойно. Не должен быть такой интерес к смерти и болезни людей. Все равно все уйдут. У всех свой срок на этой планете.
  • Вот честно, вся эта писанина про Заворотнюк уже так надоела, а тут ещё этот Михайлов нарисовался, до тошноты просто........ Р. С. Дочь Михайлову что-то сразу ответила. А обычных людей поблагодарить , кот искренне переживали, не?
  • Везде пишут ЗАСЛУЖЕННАЯ артистка Анастасия Заворотнюк, а чем она заслуженная, высокоинтеллектуальным сериальчиком " Няня Вика"?))))) ЗАСЛУЖЕННЫЕ - это А.Папанов, А.Миронов, Н.Мордюкова, Н.Румянцева , А.Самохина, И.Алфёрова, Д.Харатьян и многие другие.
  • Как однажды сказала Пугачева Верке Сердючке: "Выйти в образе на сцену смогла, а уйти - нет". Так и наши звездульки. Как деньги башлять со зрителей, так ужом вывернутся. Та же дезигнер Стрюкова, ну кому интересны ее дезигнерские выверты без фамилии Заворотнюк? А как просто проинформировать минимумом информации, так сразу в позу вселенских обиженок встали.
  • Стас твоя жена, чуть не уволила парня ведущего, только за вопрос, кто лучше Лепс или Михайлов, какие-то были баттлы между певцами. Вы хотите казаться теми людьми, которыми на самом деле не являетесь. Высокомерные выскочки, которые от денежного потока живете в другом измерении.
  • Смотрю и Разин в курсе что там и как и Михайлов тоже. лучше бы бабками помогли чем пиариться на незнакомых людях. Или Михайлов фанат сериала Моя прекрасная няня?