Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Больше месяца назад стало известно о серьезном заболевании Анастасии Заворотнюк. С тех пор в Сети ходит множество слухов о состоянии здоровья актрисы.

7 октября семья знаменитости обратилась к общественности через директора звезды Стаса Христова с просьбой прекратить распространять ложную информацию

Фото №1 - Дочь Анастасии Заворотнюк поблагодарила Стаса Михайлова за поддержку
Стас Михайлов поддержал родных Заворотнюк

10 октября в своем микроблоге Стас Михайлов опубликовал пост в поддержку Анастасии и ее близких. Артист разместил фото Анастасии и ее родных и попросил помолиться за здоровье больной вместо того, чтобы распространять сплетни.

Также певец отметил аккаунт в поддержку звезды «Моей прекрасной няни», где будут публиковаться проверенные факты о состоянии Заворотнюк.

В комментариях под снимком ответила дочь актрисы. «Дорогой Стас, спасибо вам большое за поддержку от всей нашей семьи», — написала Анна, а позже продублировала свое сообщение в инстаграм-историях. 

...
В последнее время о состоянии Анастасии Заворотнюк ходит множество разных слухов и сплетен
1 из 10

К слову, сама актриса, как и ее родные, предпочитает не давать комментариев.

«Семья Анастасии приняла решение не давать никаких комментариев, и очень хочется, чтобы это решение было принято всеми с пониманием и уважением. Они не просят ни о какой помощи, и лучшим проявлением участия от всех нас будут искренние молитвы, добрые мысли и пожелания», — сообщается на странице «Поддержка Анастасии Заворотнюк».