Поклонники встревожены, что на свежих фото беременной Ольги Ушаковой не видно округлившегося живота

На днях Ольга Ушакова объявила о четвертой беременности. Звезда продолжает работу в утреннем шоу и, несмотря на немалый срок, почему-то выглядит точно так же, как и до беременности.

В минувшие выходные 37-летняя Ольга Ушакова призналась, что скоро они с супругом снова станут родителями. Звезда не раскрыла пол будущего малыша, но намекнула, что сейчас находится примерно на четвертом или пятом месяце беременности. 

Телеведущая «Доброго утра» отметила, что к такому признанию ее вынудили многие поклонники, которые начали замечать ее округлившийся живот. 

14 октября Ольга вернулась в эфир Первого канала после длительного отпуска. Не удивительно, что теперь к Ушаковой прикованы еще более внимательные взгляды телезрителей. 

Кадр из программы «Доброе утро» (октябрь 2019-го)

После просмотра свежего эфира фанаты оставили в микроблоге знаменитости множество комментариев.

Многие удивились тому, что в программе было незаметно интересное положение Ольги. 

«По вам и не скажешь, что вы беременны», «Выглядите прекрасно, но где же животик?» — беспокоятся интернет-пользователи. 

...
На новых фото совсем не видно, что Ольга Ушакова беременна
1 из 10

Скорее всего, дело в нарядах ведущей. Для уличных съемок стилисты подобрали ей объемное плюшевое пальто, а для студийной части — платье с высокой талией и пышным подолом. Со временем, когда живот звезды приобретет более внушительный размер, беременность будет скрывать куда сложнее — если Ольга, конечно, сможет продолжать работу в последние недели перед родами. 

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Очень тревожимся! Только и делаем, что тревожимся и тревожимся!
  • Сегодня смотрела этот выпуск, тоже обратила внимание, что нет живота. Хотя сама Ушакова сияла от счастья и постоянно намекала на свою беременность. 🤦‍♀️
  • Ну началось