Анастасия Волочкова зря не надела бюстгальтер под вечернее платье

Анастасия Волочкова привыкла удивлять фолловеров не только своими шпагатами в самых необычных местах, но и выбором нарядов. На днях балерину раскритиковали за неудачное и весьма вульгарное платье.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова любит вечерние платья. Даже на школьной линейке дочери балерина появилась в подобном наряде. На днях звезда, не изменяя себе, вновь продемонстрировала праздничный лук, однако в этот раз аутфит вышел не самым удачным.

Балерина предстала в светло-голубом платье с глубоким декольте. Как мы видим, Анастасия решила не надевать бюстгальтер, а стоило бы — грудь Волочковой смотрелась неэстетично.

Алексей Пушков и Анастасия Волочкова

Как обычно, звезда закрыла комментарии к посту, поэтому фолловеры не смогли оценить аутфит балерины.

...
Анастасия Волочкова часто подвергается критике со стороны хейтеров
1 из 10

Анастасия привыкла эпатировать публику выбором нарядов, а ее мини-бикини всех цветов радуги заслуживают отдельного внимания.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Совсем тряпки висят....
  • Настя женщина вполне симпатичная, часто демонстрируют ее самые ужасные фото, так из любого человека можно урода сделать, было бы желание. А вот со вкусом у нее конечно не очень, к тому же она любит театральность и практически сценический макияж в повседневной жизни.
  • зато теперь мы точно знаем, что грудь у нее настоящая, без силикона
  • А мне всегда было любопытно, на какие средства мадам живёт? Дома, квартиры, апартаменты, курорты, автомобили, шубы, украшения.... Неужели у нее мужчины такие щедрые? Вот одного бы такого найти 😂😂😂
  • Наш паровоз вперед летит.....
  • Зато натуральная грудь, а не силиконовая. Без Волочковой было бы не так весело жить )!
  • Я тоже очень даже не фанатка Анастасии,но мне первое фото ооочень понравилось.Вот написывают ей столько гадостей,что тут реально начнешь "рачать"на комменты и закрывать обсуждения.Людииии!!!!Оставьте вы ее в покое.Ну живет себе человек,старается держать себя в форме.Ну нет же,даже идет яростное обсуждение как она делат гран-батман(типа на станок заваливаешься и тд)Она реально молодец в балете.
  • Норм аутфит, цвет прекрасен.
  • Ой, ладно. Зато она беззлобная.
  • "При всем моем неуважении к Волочковой, кто сказал, что ее грудь без бюстгальтера это неэстетично? А вы уверены, что именно ваша грудь смотрится эстетично? И что это такое в частнрсти - эстетичная грудь? Мы все родились разными, с разными формами груди, и т.д., и кто устанавливает рамки "эстетичности" частей тела? Вкусы у всех разные, кому-то нравится такая грудь, кому-то другая, и надр с этим считаться. Кстати, первое фото Насти - просто супер, хоть я и не мужчина, но знаю, что многие мужчины от такого без ума. P.s. Я не волочковская фанатка, от слова совсем, просто смотрю объективно на вещи" Смешались в кучу кони, люди.... При чем тут наши то формы? А эстетика вещь не такая уж субъективная как вы думаете. Давайте представим женщину под сотню килограмм в платье на пару размеров меньше, обтягивающем ее сильно выпирающий живот. При этом оно еще и короткое платье одела, так что толстые коленки видны. Глаза обведены жуткой черной линией. Вы первая закричите - фу, как не стыдно, как вульгарно. В чем же разница? Ни в чем. Общее - в отсутствии вкуса. Декольте до пупа мало вообще кто может себе позволить. Грудь должна быть или нулевой или идеальной. Или надо что то придумывать, как Кардашьян.