«У нас разные пути»: принц Гарри рассказал о непростых отношениях с принцем Уильямом

В западной прессе неоднократно появляется информация о скрытой вражде между двумя сыновьями принцессы Дианы, однако сами Гарри и Уильям всячески отрицали подобные слухи. В новом документальном фильме герцог Сассекский «проговорился» о реальных отношениях со страшим братом. 

Фото №1 - «У нас разные пути»: принц Гарри рассказал о непростых отношениях с принцем Уильямом
Принцесса Диана с сыновьями Гарри и Уильямом

Об отношениях двух королевских братьев уже давно ходят слухи. Когда погибла леди Ди, принц Уильям сохранял стойкость и хладнокровие и многим казался слишком черствым, а вот Гарри, напротив, слишком бурно выражал свои эмоции и даже уходил в загулы. Уже тогда в прессе отмечали, что Уильям якобы недоволен поведением своего младшего брата и осуждает его. Впрочем, никаких подтверждений эти домыслы не получили.

Фото №2 - «У нас разные пути»: принц Гарри рассказал о непростых отношениях с принцем Уильямом

С возрастом отношения между принцами потеплели, по крайней мере, в этом были уверены британские журналисты. Но с появлением Меган Маркл былое отчуждение вернулось. Отписки в Инстаграме, анонимные сообщения о разногласиях и конфликтах — все это сформировало убеждение, что Уильям и Кейт порицают свободолюбивую парочку. Если конфликт вокруг неэкологичного частного самолета Кембриджи приняли (и смирились), то очередной скандал в виде откровенного интервью им придется «переваривать» еще долго.

...
Сейчас принцы Уильям и Гарри переживают не лучшие времена
1 из 15

Дело в том, что в обширной речи для ITV принц Гарри затронул не только свою личную жизнь, но и отношения с другими членами британской монархии — в частности, со страшим братом. 

Герцог Сассекский заявил, что у него с Уильямом уже давно «разные пути» и теперь они практически не видятся. Кроме того, Гарри подтвердил, что за последние месяцы их дружба значительно ослабла. Это связано с нападками прессы, которые намеренно пытаются развести и поссорить двух братьев. По мнению герцога Сассекского, у журналистов это практически получилось. 

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хоть бы кто-нибудь нашёл и посмотрел это интервью в оригинале. Не пришлось бы ничего обсуждать: он и близко не говорил того, что ему приписали. Высказался предельно деликатно и с теплотой по отношению к брату.
  • в курсе
  • Эта статья доказывает как сми перекручивают смысл сказанного. Пару часов назад только посмотрела документальный фильм и лично слышала, что ответил Гарри на вопрос журналиста- мы братья и всегда будем братьями , любить друг друга и во всем поддерживать и если в данный момент у нас разные пути, то это не значит, что мы не общаемся. Мы видимся намного реже, чем раньше потому что мы очень заняты. У нас как у всех братьев бывают хорошие и плохие дни. Но большая часть, что сми пишут о наших разногласиях не правда. Не дословный перевод. Гарри не делал заявления, он ответил на вопрос журналиста. И чувствовалась теплота по отношению к брату
  • Да, пиар у них замечательный. На фоне его работы по заботе о психологическом здоровьи житетелей британии вот как раз недавно с Эдом Шираном встреча была. Теперь поддерживают образ "страдателей". Все верно. Главное люди с удовольствием кушают и рейтинги неизменно высокие.
  • Кейт поначалу тоже не любили, но от своей роли она не отказалась, не жаловалась, не плакалась на публику, делала то, что должна была, и люди в конце концов приняли. А Гарри хочет, чтобы и жену все любили, и делать, что хочется, и от титулов не отказываться. Немного не по-мужски получается, ни в чем себе не отказывай за деньги бабушки и налогоплательщиков. Если так любит, мог бы взять ответственность за благополучие семьи в свои руки.
  • Гарри рожден во дворце, он у себя дома находится, в своей семье, с какой стати ему выезжать и отказываться??! Он имеет полное право выбрать жену по своему вкусу, а не по вкусу брата или журналистов. Когда то на его месте был Уильям с простолюдинкой Кейт, которую хейтили все издания, но Гарри ей палки в колеса не вставлял, принял и не язвил, что брат на ней женился, а ездит к другой и кейт ему не пара.
  • Отношения братьев не могли разрушить журналисты. Вообще зачем они читают сплетни про себя в прессе? Все это выглядит так будто вместо того чтобы позвонить брату, Гарри читает the Sun и собирает сплетни про него и отношение брата к себе . Ерунда.
  • Ну почему не может? Были случаи, даже будущие короли отказывались от престола ради женщин, а тут всего лишь брат короля.
  • Не тянет братец Гарри. Не думаю, что Уильям своему брату плохого желает, они были не разлей вода, а пришла Маркл и все закончилось. И что виноват Уильям или Кейт. Вряд ли. Ко всему этому думаю приложила руку герцегиня. Не может смирится, что она на вторых ролях, вот и науськивает слабого мужа. Благодаря ей они и расстроились, из общих проектов повыходили.Как-то ранее ему было конфортно с ним, он не чувствовал себя ущербным. А теперь начали соревнования с братом и его женой. Зря, на фоне их, Сассексы кажутся жалкими.
  • Гарри должен был быть вечно третим в семье брата? Или две семьи должны жить одной коммуной? Или близкие люди должны всегда и во всем друг с другом соглашаться? На ком бы ни женился Гарри, с созданием своей собственной семьи он автоматически отдалился бы от семьи брата - это естественный процесс. Но это совсем не означает что их братской дружбе пришел конец.