Сын Нино Нинидзе любит дочь Максима Виторгана как родную сестру

Нино Нинидзе и Максим Виторган уже давно познакомили своих детей. Кажется, наследники актеров отлично ладят между собой и даже чувствуют себя одной семьей. 

Максим Виторган и Нино Нинидзе встречаются всего несколько месяцев, но их отношения развиваются весьма стремительно. Влюбленные постоянно проводят время вместе и давно познакомили своих детей друг с другом. 

Старшие наследники Виторгана отлично относятся к его молодой возлюбленной. 

Особенно крепко Нино подружилась с дочерью актера Полиной. Девушки регулярно встречаются, веселятся и с удовольствием делятся совместными фото и видео в соцсетях. 

Как оказалось, 3-летний сын Нинидзе Саша тоже сильно прикипел к 23-летней дочери Виторгана. 

Недавно звезда поделилась видео, на котором запечатлены ее сын и Виторган вместе со старшими детьми. 

В ролике Саша бежит на встречу Полине и радостно выкрикивает ее имя. Девушка с улыбкой берет малыша на руки, и они обнимаются. 

...
Маленький сын Нино Нинидзе прикипел к дочери Максима Виторгана
1 из 10

Судя по всему, мальчик глубоко проникся к Полине, а быть может даже считает ее своей старшей сестрой. В своем микроблоге Нино отметила, что она счастлива наблюдать такое тесное общение наследников. Интересно, а подружился ли Саша со своим ровесником Платоном?

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Как эта Полина быстро переориентировалась - только что с Собчак сюсюкала. отдыхала за её счёт, и, наверное, ещё многое другое и вуаля! А когда её папа заведёт новую любовницу, она и с ней так близка будет? И ребёнок этой новой тоже станет ей братом/сестрой? Можно только позавидовать такому воспитанию и характеру Полины((( "Ласковое теляти двух маток сосёт" (с) Что-то прям сводит от такой приспособляемости. Надеюсь, что у Платона характер другой." Ну а куда Полине деваться, девочка она наверняка воспитанная, вежливая )))) От такой стремительно смены партнёрш у папы у неё уже и в глазах троится, наверно. Но думаю, это трудно только в первый раз, а потом главное имена не перепутать. А вообще в артистической среде дети скорее всего быстро привыкают - все друг другу немного родственники.
  • Как эта Полина быстро переориентировалась - только что с Собчак сюсюкала. отдыхала за её счёт, и, наверное, ещё многое другое и вуаля! А когда её папа заведёт новую любовницу, она и с ней так близка будет? И ребёнок этой новой тоже станет ей братом/сестрой? Можно только позавидовать такому воспитанию и характеру Полины((( "Ласковое теляти двух маток сосёт" (с) Что-то прям сводит от такой приспособляемости. Надеюсь, что у Платона характер другой.
  • Во всех этих историях больше всего удивляет слово "давно". А мне всё время хочется спросить, когда успели.
  • Кто только это сочиняет
  • А, ну классно. Теперь ему еще Платона надо полюбить как брата, а тетю Ксению как мать родную, и все будет зашибись в благородном семействе.