«Я плакала»: Симона Юнусова вспомнила, как рожала сама, и поделилась впечатлениями от появления внуков

Мама Тимати любит и Анастасию Решетову, и Алену Шишкову как родных дочерей. Она принимала участие в родах обеих девушек и сегодня поделилась своими впечатлениями об этом важном моменте.

В одном из своих постов Симона Юнусова обронила фразу о том, что роль матери в ее понимании — не наставлять своего взрослого сына, а принимать с уважением любой его выбор, пусть он кажется неверным и ошибочным. Многие восприняли это по-своему, через призму «вражды» Алены Шишковой и Анастасии Решетовой, которую пользователи Сети им активно приписывают.

Впрочем, мудрая Симона не торопится подогревать подобные слухи и открыто признается, что считает дочерьми обеих пассий Тимати — и бывшую, и нынешнюю. 

Не секрет, что звездная бабушка активно участвует в воспитании дочери Тимати, поэтому в родах Анастасии Решетовой она также приняла не последнюю роль. Симона была одной из первых, кто взял новорожденного Ратмира на руки. Она призналась, что не могла сдерживать эмоции и пролила немало слез, находясь в родильном отделении.

«Я плакала вместе с мамами, услышав первый крик Алисы, а потом Ратмира. Я ревела, когда молодой папа целовал шелушащиеся пяточки своих детей, и всхлипывала, когда дядя брал на руки новорожденных... Несмотря на все трудности, у меня получились отличные сыновья! Верю, что и внуки вырастут с добрым сердцем», — заявила Симона.

...
Больше пяти лет назад Симона Юнусова взяла на руки свою внучку Алису
1 из 16

Рассказала Юнусова и о своих родах, которые оставили в ее душе глубокое впечатление. «После 16 часов труда мой мальчик появился на свет, среди чужих, равнодушных людей. Как бы было здорово ощущать поддержку близких и разделить с ними слезы счастья... но тогда это было невозможно. По значимости рождение сыновей стало главными событиями в моей жизни, так думала я до появления внуков!» — рассказала Симона Юнусова. 

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как то странно с моей точки зрения, на родах присутствует мать отца ребенка ... а родители Насти. Ее мама почему тогда не присутствовала ,она ближе для Анастасии ... Надеюсь Настя и Ратмир будут счастливы 😘
  • Тут бы еще продолжить напрашивается: и я захотела, чтоб семья наша росла и росла! И мой сын приводил каждые 5 лет новую девушку, и она становилась мне дочкой и рожала... ну кого-нибудь. Я устрою дома детский сад, матери будут жить отдельно, подписчики будут расти - ибо фоток будет тьма! И Тима со своим добрым солнцем брал бы им за рекламу в клипах машинку, а потом давал салон или разрешал стать дизайнером! Это ли не счастье?
  • Шелушащиеся пятки следствие сильной переношенности. Там небось и воды уже зеленые были. Вот вам и элитное ведение беременности
  • Блин да сколько можно мусолить одно и тоже.... Родила и родила! Дальше- то что!? Как будто не от Тимати родила, а от Бога.... Симона не простой человек, огромное влияние имеет на своих сыновей!
  • Читаешь новости об их семействе, и сразу труды Зигмунда Фрейда вспоминаются.
  • это какой то сериал?
  • Такое впечатление, что всех детей Тимати родила Симона - вот она искренне радуется, плачет и тд Самое интересное, воспитывает потом она тоже их. Тимати странный какой-то... Вроде рад, а вроде и как-то и не совсем. А его жены... Ну лан Шишкова, заглянула к Решетовой сегодня - счастья на лице как не бывало. Салон красоты, поездки, котики... Странно как-то все. Как будто и не мать (уж извините), хотя красивая очень и симпатию вызывает. Но... Контракт у них что ли.