Бывшая жена Дмитрия Тарасова ответила на все его обвинения

Публичные баталии между бывшими супругами Тарасовыми в самом разгаре. После заявлений Дмитрия о том, что Оксана не дает ему видеться со старшей дочерью, последовал незамедлительный ответ.

Дмитрий Тарасов

Инстаграм давно стал площадкой для споров и взаимных обвинений. На днях в Сети разразился скандал, участниками которого стали бывшие супруги Дмитрий и Оксана Тарасовы. 

Оказалось, что футболист вновь подал в суд на экс-жену. Предметом спора, как предположила женщина, стали алименты (если точнее — уменьшение их размера). Также Оксана заявила, что звездный отец не поддерживает связь со старшей дочерью. 

Дмитрий Тарасов

На это Тарасов решил опубликовать развернутый пост, сообщив, что бывшая не дает ему видеться с ребенком. По мнению спортсмена, Оксана настраивает девочку против него и не дает им общаться. 

Женщина не стала терпеть подобную ложь. «Я никогда не препятствовала вашему общению с дочерью, но вы ''строили свою любовь''», — заявила Тарасова.

«Прошу заметить, в суд подаю не я, а вы, мешая мне спокойно и качественно заниматься воспитанием нашей дочери, вкладывая в ее развитие свои и ваши финансы», — продолжила Оксана.

...
Совсем недавно Дмитрий и Оксана пришли к общему решению по поводу выплаты спортсменом алиментов на содержание их дочери
1 из 10

Первая супруга футболиста также поведала, что из-за того, что Дмитрий не вернул свидетельство о рождении, Ангелина не смогла отметить день рождения в Греции, как того хотела. «Ангелина плакала неделю из-за сорванных по вашей вине планов», — призналась она.

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Настя злится на Оксану и будет вырывать у ребёнка из последних сил алименты, знаете почему, потому-что она никогда от Тараса не получит такие большие алименты, да и квартиру он ей тоже не оставит, все на мамуле Оле. Настя, если ты сама не понимаешь, у тебя же есть мать, пусть тебе объяснит, что люди не меняются, особенно Тарасов, у него со всеми один сценарий, мамуля Оля воспитала сынулю вот таким «мужиком».
  • Так он же судился с Локо. Локо присудили выплатить ему 10 тыс евро за операцию, вот видимо с них Локо и перечислил алименты Оксане
  • Да мало ли, может какая то недоплата осталась у Локо, вот с нее и перевели алименты Оксане, а остаток ему. Там часто задержки по зарплате бывают
  • мне вот интересен момент почему Локо за сентябрь перевел алики? когда тараска в Локо с июля не числится
  • Но рядом с ним нет умной женщины. Рядом только завистливые тетки, кусок мимо их рта пронесли в сторону дочери, как такое пережить.
  • Если бы с Тарасовым рядом была умная женщина, а не вот этот вот, она бы сказала, Дима, не надо судов, плати сколько положено, суд уже вынес решение, мы не голодаем, деньги в семье есть. Позвони сам Оксане, съезди сам к дочери, наладь отношения. Не отвечает на СМС, позвони Оксане, своди дочь в кино, погуляй с ней. У ребенка должны быть мама и папа, а не только алименты от тебя.
  • Короче только Бузовой повезло ..и главное-в том что от него тоже не родила.. А то сейчас бы выпрашивала конечные алименты с ребенком на руках. Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/233477/comments/6/ © Woman.ru Бузова в выигрыше осталась.и урок получила,и толчок к заработку хорошему.удачи ей и не пусть не связывается более с подобным
  • Короче только Бузовой повезло ..и главное-в том что от него тоже не родила.. А то сейчас бы выпрашивала конечные алименты с ребенком на руках..
  • Потом будет битва из битв за наследство. Сколько детей планировала Настасья, пятерых, кажется. Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/233477/comments/4/ © Woman.ru Святая обитель будет огромной просто,потом не пристроишь
  • зато Ангелина увидела и знает, что если она согласится жить в доме у папы. то Настя с легкостью заменит ей маму. Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/233477/comments/4/ © Woman.ru Да вы что? Ей бы своей дочерью заняться,вместо того,чтобы сутками фоткаться и фотошопить.да и чему ,,белий мастер,, может научить,только мозг будет геле засорять ,говор еще ее не все выдержат сутками слушать