На 15-й день жизни сына Анастасия Решетова чувствует себя «плохой мамкой»

Анастасия Решетова уже две недели пребывает в новом для себя статусе матери. На днях она заявила, что не справляется со своими обязанностями.

Анастасия Решетова
Две недели назад Анастасия Решетова впервые стала мамой

Анастасия Решетова и Тимати продолжают делиться подробностями личной и семейной жизни. Как стало известно недавно, возлюбленная рэпера не страдала от послеродовой депрессии, а «погружалась в процесс материнства с головой и огромным удовольствием». 

Анастасия Решетова

Однако 30 октября, на 15-й день жизни сына, Анастасия заявила, что временами считает себя недостаточно ответственной.

«Бывает, я уезжаю из дома, хоть и ненадолго и не каждый день, но в такие моменты все равно чувствую себя плохой мамкой. Реально считаю часы до своего возвращения», — заявила Решетова.

К слову, молодая мать уже на четвертый день после родов отправилась на работу. За это многие фолловеры раскритиковали знаменитость. «Неужели ей не хочется побыть с сыном?» — вопрошали они. 

...
Анастасия Решетова часто отвечает на вопросы фолловеров и делится с ними новостями
1 из 10

В уходе за Ратмиром Анастасии помогает звездная свекровь Симона Юнусова. Именно опытной бабушке доверили первые водные процедуры малыша.

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Именно Альмирку :) Насмешили, спасибо)))))
  • Бедный ребёнок, он им там всем как кукла для фоток только служит. То бабка с ним пиарится, то мамка
  • Девки, не переживайте. Там Симона грудью кормит))))
  • Не слушай никого,ты мама замечательная,а все остальное приходит с опытом.
  • Меня так смешат эти "режимные" тетки, кормящие строго по часам. Да потискай ты ребенка, покорми, когда позовет, это еще и стресс для него снимает, для детеныша, даже животные в курсе. Сами-то будто ровно по часам едят.
  • Можно подумать, что вы все родили и сидели дома с малышом не отходя от него круглосуточно.
  • Ну отъехала она по делам,что сразу говорить какая она плохая?или ребёнок ей не нужен...ребёнок прекрасно себя чувствует,когда мама счастлива рядом..молодец,что не забывает о себе и делает салонные процедуры...а не в халате и пижаме сидит...и понятно,что с их возможностями у них будет и няня и помощница и охрана если надо...и это не говорит ,что она не любит ребёнка!!!!
  • Девчонки, ну по честному, если бы у вас была няна на подхвате и возможность приводить себя в порядок (съездить в салон допустим). Вы бы отказались?добровольно послали бы всех и сами день и ночь возле ребенка сидели?не чесаная не мытая так сказать. Серьезно. Каждая женщина не отказалась бы от помощи и от возможности хорошо выглядеть. Ее ребенка наверняка хорошо смотрят и ничего страшного нет в том что она хочет заботиться и о себе в том числе, а не сидеть возле ребенка постоянно. Понятно, что и кормит и сюсюкает с ним, просто уделяет и себе время.
  • "Видимо комментаторши живут в веке, когда сцедить молоко невозможно. И потом, не все дети висят сутками на груди. Я своих с рождения приучала к режиму кормила строго по времени и не знала никаких проблем."Плюсую. Что это за обязанность такая - прилипнуть к младенцу на 3 года? Где это видано? Наши бабки работали уже со 2 месяца, и нормально дети росли. Многие совмещали и совмещают сейчас материнство с получением образования (кто-то второго). И это самые адекватные и успешные женщины, которые состоялись как люди и профессионалы и из себя что-то представляют. А те, кто прикрывается ребенком, кто за него спрятался от работы, образования и развития - ок, это ваш выбор, но не надо его агрессивно навязывать нормальным людям. Сидеть с ребенком 24/7 - не значит быть хорошей матерью. Хорошая мать - это авторитет, ориентир и пример. А для этого надо много в себя вложить, времени, сил и т.д. и продолжать это делать всю жизнь. Зато это потом важнее, важнее ребенку иметь мудрого и сильного человека, на чей совет можно опереться, чем иметь мать-курицу, кроме вытирания оп и варки супчика ничего не умеющую, с нулевым интеллектуальным, финансовыым и социальным капиталом.
  • Видимо комментаторши живут в веке, когда сцедить молоко невозможно. И потом, не все дети висят сутками на груди. Я своих с рождения приучала к режиму кормила строго по времени и не знала никаких проблем.