Катя Жужа поделилась «страшным» фото с мужем из постели

С недавних пор Катя Жужа перестала скрывать своего любимого мужчину и открыто публикует его фото в Инстаграме. На днях экс-участница «Дома-2» решила и вовсе обнародовать снимки с супругом из постели.

Катя Жужа
Катя Жужа

Это только Хайди Клум может не спать сутки ради создания хэллоуиновского образа. Катя Жужа, например, решила схалтурить и вместо страшного костюма использовала масками Инстаграма. Однако вышло все равно очень эффектно!

Катя, совсем недавно переставшая скрывать своего мужа от подписчиков, поделилась совместным с Артемом Маркеловым фото. Пара позировала на кровати, прикрывшись одеялом, а их лица «скрывали» фильтры. 

Артем Маркелов, Катя Жужа
Артем Маркелов и Катя Жужа

«Пока Николь делает боевую раскраску для праздника, мы уже готовы к приключениям», — подписала снимок Жужа. 

...
Весной этого года Катя Жужа и Артем Маркелов сыграли тайную свадьбу
1 из 10

Подписчики оценили и творческий подход супругов, и само фото. «Раскрас и правда боевой», «А Артем ничего такой», «Страшно!» — писали фолловеры.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Вот интересно. Жужа говорит, что они расписаны. Якобы в марте этого года. Потом сказала, что в Вегасе. Вопрос один: сколько можно врать? Может пора правду сказать? Брак фиктиный у нее.
  • на фото где она с ним видно что она как кошка к нему липнет а он отсранен везде. на пирсе у него руки в карманах а не у нее на талии или попе, а она прям вцепилась в него. на другом фото где она с голой опой он ее таким жестом за лицо держит словно мол вон пошла не липни. не будут они вместе. он скоро изменит ей и надетй моложе себя девку и без детей. а жужня эта одна останется. она его люит до потери пульса а он принимает ее чувства и скоро он устанет от нее. также как этот Тимма от Седоковой
  • Молодец Катя такого парня отхватила красавчика.