Евгений Алдонин опубликовал фото, на котором его старшая дочь Вера держит на руках новорожденную сестру

Совсем недавно Евгений Алдонин в третий раз стал папой. На радостях он опубликовал первые и очень трогательные кадры с новорожденной дочерью Анжеликой. 

Ольга и Евгений Алдонины

23 ноября в семействе Евгения и Ольги Алдониных случилось пополнение: у пары родилась дочь Анжелика. Футболист с женой скрывали ее положение и поделились радостной новостью лишь недавно — 26 ноября, после выписки супруги. 

На следующий день бывший муж Юлии Началовой опубликовал первый снимок с малышкой. На фото девочку держит старшая дочь Алдонина Вера, а рядом с ней позируют ее младший брат Артем и сам многодетный отец.

«Делимся нашей радостью. 23.11.2019 — день рождения нашей доченьки! Анжелика Евгеньевна Алдонина! Мы уже дома!» — подписал снимок спортсмен. 

Экс-супруг Началовой не решился показать лицо девочки, но это не помешало подписчикам поздравить его с прибавлением. «Всего самого наилучшего», «Счастья вашей семье, а малышке хорошего аппетита», — писали фолловеры. 

...
Евгений Алдонин и Юлия Началова развелись в 2011 году
1 из 12

Напомним, через три года после развода с Юлией Началовой Евгений женился во второй раз. В 2016-м у них с Ольгой родился сын Артем.

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На фоне семьи бывшего мужа Бузовой эта история кажется более красивой. Никто кроме близкого окружения не знает как там на самом деле. Снять десяток красивых фоток на показ это ерунда. Конечно и ребенку тяжело, и жене Алдонина тяжело. Мачеха всегда звучит удручающе. Надеюсь этой семье хватит мудрости и терпения. Правильно написали выше не стоит делать из себя персонажей желтой прессы, выставляя личную жизнь на потеху обывателям. Да кстати с годами Алдонин стал намного интереснее, значит человек не пустой внутри.
  • Анжелика Евгеньевна, Каролина Евгеньевна, Габриэлла Евгеньевна тоже хорошо звучит.
  • Кидайте тапками, я уверенна что сейчас мужик счастлив, и от всей души желаю ему не потерять это счастье, потому что то, что было с Началовой у него хорошей жизнью назвать сложно, все что там было хорошего это дочь! При всех делах, мужик остался мужиком, даже во время развода с Началовой и после, ни одного дурного комента или интервью.
  • А зачем Алдонину второй раз выкупать одну и ту же квартиру? Ему и этих детей поднять надо и довести до ума.
  • Дай бог счастья и здоровья этой замечательной семье! Юлю очень жаль, Алдонин и был ее счастьем и ангелом-хранителем..... я им восхищена- как человеком, как мужем, как отцом. Очень порядочный и благородный Мужчина. В наше время- просто клад и штучный экземпляр.
  • От души поздравляю Евгения и Ольгу с еще одной дочкой! Счастья, здоровья и всех благ! Прекрасная семья! P.S. Есть и такие достойное люди среди футболистов. И это радует и вселяет надежду, что не всё потеряно.
  • Ещё могли бы выбрать красивое имя Каролина или Габриэлла. Анжелика тоже красиво.