Кейт Миддлтон тайно отработала два дня в родильном отделении

Кейт Миддлтон известна своей безграничной любовью к детям. На днях стало известно о том, что герцогиня Кембриджская в течение некоторого времени практиковалась в родильном отделении.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

У Кейт Миддлтон довольно плотный график. Оказалось, что многодетная мама, которая обязана посещать немало благотворительных мероприятий, успела сделать еще кое-что.

27 ноября на сайте королевской семьи появилось объявление о том, что «герцогиня Кембриджская завершила двухдневную практику в родильном отделении Кингстонской больницы в Лондоне». 

Фото №1 - Кейт Миддлтон тайно отработала два дня в родильном отделении

В рамках своей деятельности супруга принца Уильяма часто демонстрирует интерес к госпиталям и школам (она является покровительницей детских хосписов Восточной Англии), однако конкретная цель ее работы в родильном отделении неизвестна. 

...
О любви Кейт Миддлтон к детям известно всем
1 из 11

Как пишет издание The Sun, инициатива герцогини была направлена на то, чтобы узнать, как опыт, приобретенный в первые пять лет жизни, влияет на дальнейшую судьбу человека.

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Думайте шире) беременность не удачная у нее. А типа она работала..
  • Умница Кейт, достойная королевской семьи.
  • Хорошая пара Кейт и Уильям, у них все получается естественно, без какой-то фальши. Молодцы. Приятно на них смотреть.
  • "Уровень чего? Неровно порезанных батонов (помогаю бедным), взятого двумя пальцами секатора (работаю в саду), демонстративного путешествия регуляркой (после того как младшенькие частным слетали), ну и т.д. Работница, ну прям пчелка труженица. Вот не поклонница я обеих. Но мне кажется заноза началась еще с того, что свадьба младшего стала популярней, чем старшего. Вот и гнобит, причем всеми возможными способами. Только зачем эта показуха, понятно, что руководство больницы не может отказать БКС. Вторая, хоть и родилась в ЛА, но всю жизнь работала, (не на фабрике, конечно, но все же), а старшая просто богатая бездельница, неумеха и интриганка. Дожала принца. И чего бесится -то непонятно, ведь и положение и статус выше, чем у жены младшего. " Супер, все в точку сказали... полностью с вами согласна.
  • "Плюс минут не занимаются. Маркл за пару лет отработала больше, чем Кейт за всю свою жизнь. И это факт." полность согласна, но восхваляют кембриджей...
  • Написали уже, королева окончательно передает трон Чарльзу. Сказала, через полтора года снимет корону. Он уже 3 года проводит за нее приемы. В 2015 она провела 300, он 500, и с каждым годом цифры менялись. Королева не может по причине старости. Вот именно с тех пор Кейт и заюлила, стала изображать бурную деятельность. Ведь появилась Маркл, жене Уильяма стали вменять лень еще больше
  • Плюс минут не занимаются. Маркл за пару лет отработала больше, чем Кейт за всю свою жизнь. И это факт.
  • Ну, вы посмотрите, если интересно, и поймёте- чему. В одной паре очевидный класс и уровень, а другие ведут себя как шалопаи, хотя они , по идее, из одного теста и занимаются, плюс-минус, одним и тем же.
  • Я тут подписалась в инсте на аккаунты - и Кембриджей, и Сассекских. Слушайте, ну, Уильям с Кейт- это просто эталон, нереально крутые. В видео глаз не оторвать - как выглядят, как держатся, замечательно все. Он- просто альфа мужчина, король, а Кейт - нежная и прекрасная принцесса ЗА МУЖЕМ. У Сассексов, конечно, все не так. Кто у них инсту делает? Есть им, чему учиться у старших в семье- однозначно.
  • Да только мешалась она там. Это все нормальные люди понимают. Поэтому, больше двух дней не дали под ногами путаться