60-летняя Лариса Вербицкая сетует, что мужа Александра Дудова постоянно называют ее отцом

Вот уже 34 года Лариса Вербицкая счастлива в браке с Александром Дудовым. Из-за того, что 60-летняя телеведущая выглядит моложе своего возраста, многие называют режиссера ее отцом.

Лариса Вербицкая

В это сложно поверить, но Ларисе Вербицкой совсем недавно исполнилось 60 лет. Одновременно с этим праздником телеведущая отмечала и 34-ю годовщину свадьбы с режиссером и телеоператором Александром Дудовым.

Пара счастливо живет в браке и не жалуется на семейную жизнь, однако на днях телеведущая поделилась интересным фактом об отношениях.

Александр Дудов и Лариса Вербицкая

Оказывается, многие воспринимают Александра как отца знаменитости. На это пожаловалась сама Лариса в своем Инстаграме. «Мужа в седьмой раз назвали моим папой. А он каждый раз смеется и говорит: ''Спасибо за такой изящный комплимент моей жене''. Боюсь, ему будет не до смеха, когда его вдруг назовут моим дедушкой! Выход один — не будем расслабляться. Все на зарядку», — подписала Вербицкая совместное фото.

Это неудивительно, ведь Лариса совершенно не выглядит на свой возраст.

...
Многие пользователи подозревают, что Лариса Вербицкая обращалась за помощью к пластическим хирургам
1 из 10

С нами согласны и ее подписчики, которые адресовали ей множество комплиментов. «Вы действительно похожи на его дочь. Поделитесь секретом молодости», — комментировали фолловеры.

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не знаю.... По внешнему виду они соответствуют друг другу по возрасту. На 40-летнюю она явно не тянет, выглядит на свои 60 просто достаточно ухоженный вид. При ее образе жизни не думаю, что это сложно, она не в поле и ни на заводе работает.
  • Да,четко выглядит на 60. Без сомнения.
  • да нет,это у нее трусы цветные,на другои фотке посмотрите
  • Ларис, ну успокойся уже. Выглядишь ты на свой возраст. Просто типаж такой " без лица" вот так и кажется
  • насмешила Лариса, папа и дочь.
  • Лариса, не обольщайтесь! Я тоже 1959 г.р., так что знаю, о чем говорю. Людям видно, что вопрос вашего возраста для вас "Ахилесова пята", вот и из жалости явно лицемерят, а вы обманываться рады )))))
  • Выглядит на свои годы
  • Смешны и жалки такие заявления.. Муж как отец выглядит, сын как муж.. Зачем?? Она хорошо выглядит, но примерно на 55-60 ухоженные и выглядит. И к этому и надо стремиться -выглядеть не моложе, а как можно лучше для своего возраста. Это принципиально разные подходы.. Я так наоборот с гордостью говорю-мне 53..Мне нравится видеть изумление в глазах тех, кто спросил про возраст. При этом ни к каким косметологам не хожу, Фейсбилдинг и самомассаж лица и шеи последние лет 25 мне отлично помогают не кормить клсметолого и пластических хирургов. Плюс серьезный силовой тренинг трижды в неделю эти же 25 лет ну и вообще ЗОЖ мое второе имя.. Только пару бокалов красного на выходных -маленькая слабость.. Кто там про бабушек европейских в косухах писал-так это я)) И грубые ботинки с джинсами -тоже я. Обожаю. .а вот мини да шорты-уже нет, хотя ноги и позволяют, слава фитнесу. Старят не морщины, а боязнь возраста..