Фото №1 - Катя Вербер призналась, что впервые за долгое время депрессии «почувствовала себя хорошо»
Алла Вербер с дочерью Катей

6 августа 2019-го жизнь Кати Вербер разделилась на две половины: в одной из них она счастливая дочь успешной и яркой Аллы Константиновны, «души» ЦУМа, а в другой — переживающая тяжелую утрату женщина. После смерти матери Катя перестала посещать светские мероприятия и свела к минимуму активность в соцсетях. Поклонники переживали за ее состояние и надеялись, что она как можно скорее вернется к активной жизни. 

Фото №2 - Катя Вербер призналась, что впервые за долгое время депрессии «почувствовала себя хорошо»

«Алла Константиновна всегда была примером твердости духа, стойкости и жизненной силы. Держитесь!» — писали слова поддержки многочисленные фолловеры Кати. 

Похоже, силы окончательно покинули девушку, поэтому в ноябре она отправилась в Wellness-центр.

«Я давно не делилась с вами тем, что сейчас происходит у меня в жизни. После смерти мамы я впала в сильную депрессию, но наконец-то я нашла время заняться собой», — рассказала Вербер в начале декабря. 

Фото №3 - Катя Вербер призналась, что впервые за долгое время депрессии «почувствовала себя хорошо»

Как мы помним, состояние Кати было просто ужасным. 24 сентября она откровенно поведала поклонникам, что потеряла почву под ногами. «Как-то я назвала маму своей самой крепкой стеной, самой надежной крышей, крыльями, которые поддержат в трудную минуту. Теперь я лишилась этой защиты... Как жить без тебя, мамочка?» — написала Катя.

...
Катя Вербер наконец стала приходить в себя после неожиданной смерти матери
1 из 13

16 декабря, спустя месяц, проведенного в Wellness-центре, знаменитость вышла на связь и сообщила о своем состоянии. «Как здорово наконец вернуться домой. Я получила огромный заряд энергии в ''Эдем Резорт'', восстановила свои силы, привела мысли в порядок и чувствую себя по-настоящему хорошо», — поделилась Катя Вербер.

Пользователи Сети радостно поддержали знаменитость и пожелали ей внутренней гармонии, здоровья и стойкости.