«Атмосфера добрее, чем на соревнованиях»: Алина Загитова поделилась впечатлениями от участия в шоу Татьяны Навки

Алина Загитова взяла паузу в большом спорте и теперь «отдыхает», участвуя в развлекательных шоу. Недавно Татьяна Навка рассказала об успехах девушки в новом направлении. 

Алина Загитова
Алина Загитова

Вот уже несколько дней 17-летняя Алина Загитова является самой обсуждаемой спортсменкой России. После того, как девушка объявила о перерыве в своей спортивной карьере, миллионы людей, в том числе и профессиональные спортсмены, стали гадать, в чем же причина такого решения. 

Сама же Алина объяснила, что хочет пропустить следующие соревнования и поучаствовать в совершенно новом для себя жанре — развлекательных шоу. 

В конце декабря Загитова выйдет на лед в рамках спектакля Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств». 

Татьяна Навка, Алина Загитова
Татьяна Навка и Алина Загитова

16 декабря Алина и Татьяна стали гостьями программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. В эфире шоу фигуристки поделились эмоциями от сотрудничества.

Так, Навка считает, что девушке невероятно нравится выходить на лед не в одиночку, как всегда было раньше, а с партнером. 

«Она так радовалась, когда ее подняли на руки. Кричала: ''Вау-у-у!''» — вспоминает Татьяна.  «Атмосфера на шоу не такая, как на соревнованиях, она добрая», — дополнила ее слова юная олимпийская чемпионка. 

...
Алина Загитова теперь участвует в ледовых шоу Татьяны Навки
1 из 10

Также Навка поведала, что ей пришлось отговаривать Загитову от выполнения некоторых трюков. Сразу же после первого парного проката Алина захотела изучать сложные поддержки и элементы — но, несмотря на признанное мастерство, фигуристка попросила ее поберечь себя до следующих тренировок. 

Комментарии

55
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вообще интересно, что в этом году многие известные фигуристки будут принимать участие в новогодних шоу. Евгения Медведева в шоу Авербуха, Аделина Сотникова и Юлия Липницкая в шоу Плющенко, Алина Загитова в шоу Татьяны Навки. И у каждой найдётся своя аудитория. Но если Липницкая и Сотникова уже не впервые задействованы в шоу, то для Медведевой и Загитовой это дебюты. Поклонникам указанных фигуристок действительно обеспечено праздничное новогоднее настроение. И пусть у всех всё получится.
  • не жалеют???? у нас всех жалеет народ. сбор денег для больных.! вот для фриске собрали 62 млн!объявят кому то тоже соберут.собак жалеют бездомных жалеют. в детдома люди ходят помогают, их тысячи. Волонтеры сотни чел ищутдетей если потерялись прочесывают леса и многое что. а ВОТ ЕСТЬ ЛЮДИШКИ этого ен видят сами никому не помогают только ворчат и злобничают Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/234821/comments/5/ © Woman.ru Люди с адекватной деятельной жалостью не пересекаются с умиляющимися-бездельными сочувствующими в интернете. Им некогда жалеть обогатившихся, спортсменок и писать километровые посты,умничая капсом))
  • Алине- сохранить свою чистоту,искренность и доброту,не связываться с шоубизом!Тебе там не место! И от Навки держаться подальше.она не учитель для Алины.
  • Мда...девочку спасать надо...ведь ей пользуются , деньги на ней делают...Алинке не мешает покровителя в виде мужчины с кошельком найти, чтоьы в шоу бизнесе закрепиться, а так, сьедят ее быстренько...
  • А как быть тем,кто купил билеты на ЧР только ради нее? Это как то не очень хорошо по отношению к зрителям?..
  • А что Загитову то все жалеют? Молодая, награды заработала, травм серьезных нет. Плюс за участие в шоу платят нормально, захочет продолжит тренироваться, захочет может в своё удовольствие жить Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/234821/comments/4/5 © Woman.ru Ну у нас всегда так:нуждающихся не жалеют деятельно. А попричитать в инете легко-то и незатратно,типа благодетельные)
  • А что Загитову то все жалеют? Молодая, награды заработала, травм серьезных нет. Плюс за участие в шоу платят нормально, захочет продолжит тренироваться, захочет может в своё удовольствие жить.
  • С уважением отношусь к решению Алины. Жаль, только, что возможно не увидим ее на соревательном льду - смотреть и переживать за нее это было радостно, очень переживательно . Алина влюбила на в себя и теперь мы ее преданные поклонники. Алина, удачи и всего самого наилучшего! Мы будем ждать встречи с тобой где бы она произошла. Оставайся такой же искренней, доброй, невероятно прекрасной!!!! Любим!!! 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💝💝💝💝💝💝💝💝💝
  • Фанаты Алины купили билеты на чемпионат России, сдавали деньги на игрушки и подарки для Алины. А Алина за 2 недели до ЧР заявила им, что "пойду-ка я перерыв сделаю". Ну и делала бы перерыв после ЧР, все равно на главные старты отобраться не удастся. Так что всё намного проще, после финала Гран при, Алина наверняка закатила очередную истерику, после провала отказалась даже на показательные выходить, организаторы её всё таки вывели объясняться перед толпой. Ну и тренерский штаб понял, что на ЧР она будет НИЖЕ чем Медведева и Туктамышева. Как бы ниже Самодуровой еще снова не оказаться. И во избежание позора потащили её на 1-й канал объявлять о перерыве.
  • В передаче Навка дергалась вся, как на шарнирах. Не знала куда руки-ноги деть и взгляд глупый. Алина просто еще молода и не понимает как с подобными людьми общаться. С кем стоит шушушу, а с кем опасно.