«Объясню, что семьи бывают разные»: Сергея Лазарева беспокоит, что скоро его дети спросят, где их мама

Сергей Лазарев самостоятельно воспитывает сына и дочь и старается уделять наследникам максимум внимания. Дети подрастают и начинают задавать определенные вопросы. 

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев с детьми

Сергей Лазарев — счастливый отец 5-летнего сына Никиты и годовалой дочери Ани. Певец воспитывает детей один: он уверяет, что и мальчик, и девочка появились на свет благодаря суррогатному материнству. 

На днях Сергей вместе с обоими наследниками впервые позировал для обложки глянца. 

Семейство Лазаревых украсило новогодний номер журнала Hello! Артист дал большое интервью изданию, в котором поведал, как складываются его отношения с детьми. 

Сергей Лазарев

Мужчина признался, что совершенно не переживает из-за отсутствия у сына и дочери настоящей мамы.

Однако иногда его беспокоит, что в будущем дети начнут задавать определенные вопросы. 

«Никита пока не задает вопросов. Позже я ему объясню, что бывают разные семьи. К примеру, моя племянница растет без папы, потому что моего брата не стало несколько лет назад», — рассказал Сергей. 

...
Сергей Лазарев рассказал о воспитании детей
1 из 10

Лазарев считает, что отлично справляется с ролью отца-одиночки. «Дети окружены любовью, они не брошены. По их поведению можно понять, какими воспитанными они растут. Никита заботится об Ане: его можно попросить о чем-то, и он сделает. Мой сын очень внимательный», — поделился молодой отец. 

Комментарии

56
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Есть у детей мать родная, а вовсе не суррогатная.Она же и жена его тайная - Анна Белодедова.Носы картошкой у его детей - полностью в мать.Дети нго - как две капли на мать похожи.Он и дочку в честь жены назвал.Скрывает её от всех потому что Лазарев всегда что-то скрывает....Очень скрытный
  • Лазарев открыто признал,что дети родные брат и сестра,что у них ...есть мать...Да это и без его откровений заметно:оба ребенка совершенно не похожи на него,но похожи друг на друга....и на свою биологическую мать...Как и что чувствует эта женщина,когда видит своих детей на фото в сми и читает ,как он будет объяснять ее детям,что у них ...нет...мамы.Это какое же сердце надо иметь,чтобы отказаться от своих ,таких маленьких,детей!Одно дело сурр.матери,они просто "инкубатор",и совсем другое....отказаться от родных детей ради денег....продать их,пусть и отцу...кто бы что ни говорил,но это жестоко по отношению ...к детям.По мнению Лазарева они права голоса не имеют,а может,он все-таки поинтересуется у сына,хотя бы....
  • Я во всем этом "отцовстве" вижу лишь эгоизм,он захотел - купил себе детей.А о детях он и наверное и не задумался, что это за жизнь такая мамы нет,а "папа", по телевизору поет о вселенской любви.Хотя о любви он и врятли и слышал.Грустно както.
  • По мере взросления детей окружающие будут искать у них "грустинку в глазках" и даже если они будут по по-настоящему 150 раз счастливы им это общество не позволит. Будут постоянно искать "ту самую грусть" из за отсутствия мамы. Как ищут эту грусть в глазах у женщин, которые добровольно отказались от детей или семьи и счастливы. И хоть кол на голове теши, но ей никто не поверит, что она счастлива
  • Нет никаких терминов. А то вы и проживание со шкафом или проживание с бараном семьей назовете. Есть папа-мама-дети. Другого не существует.
  • Сергей, вы должны сказать правду. Ваша племянница осталась без папы не по своему желанию. Вы же пошли на этот шаг осознанно.
  • Может,он женаненавистник. Может,он всех считает гулящими, вульгарными,которым только меха и деньги нужны. Никогда ведь не знаешь,что у человека в голове,какие установки заложенны. Ну,вот такая его жизнь. Мы критикуем,только потому,что он публичный человее и об этом пишут. А сколько всего люди вытворяют втихую ...
  • Главное, чтобы второй папа из спальни первого папы не вышел. Объяснить это невозможно.
  • Поступил,конечно эгоистично, для себя детей родил,пошел против природы,но у кого каких только нет заскоков... будем надеятся,что дети смогут его поеять и принять,что у них нет мамы. Хотя,могу сказать,что Лазарев сам по себе находится в роли мамы,натура у него женственная. А детки очень милые,рассматривать их фотографии одно удовольствие,видно,что в любви и гармонии находятся. Тут даже больше домашнего тепла и материнской заботы,чем в семье Бони. Там чувствуется немного холодок,а здесь любовь и тепло.
  • Зажал на мать для детей, потому что хотел их на 100% себе.Вдруг мать , даже кукушка шантажировать будет.Не всем везет как Тимону с амебой Шишковой.Сдала бабке и залетает на минутку для селфи.