Фото №1 - Царь родился! В семье Оксаны Самойловой и Джигана после трех девочек появился мальчик

18 февраля теперь навсегда вписано в историю семьи Устименко-Вайнштейн. Ведь в этот день на свет появился четвертый ребенок Оксаны Самойловой и Джигана. 

За месяц до рождения малыша на свет звездное семейство в полном составе улетело из промозглой Москвы в солнечный Майами, где они планируют задержаться до весны. 

Четвертая беременность Оксаны стала самой обсуждаемой не только среди ее 9-миллионой армии подписчиков, но и вообще в Рунете. Во-первых, супруги не планировали этого ребенка. Вернее, хотели не сейчас, а через пару лет. Во-вторых, очередное кесарево. И это, пожалуй, был главный страх многодетной мамы.

«4-е кесарево — это вообще как? Как можно выписаться на второй день после кесарева, когда ты не можешь не то что ходить, а даже дышать?» — сетовала Самойлова в Инстаграме. К счастью, все прошло удачно. 

Фото №2 - Царь родился! В семье Оксаны Самойловой и Джигана после трех девочек появился мальчик

В-третьих, и это самое главное, пол ребенка. Интернет-пользователи гадали, кто же появится — очередная очаровательная дочка или все же сын? Сын! Давид Денис Устименко. Первым фото малыша поделился счастливый отец. 

...
Загрузка завершена! Оксана Самойлова стала мамой
1 из 11

Мама и малыш чувствую себя хорошо. Желаем им здоровья и ждем подробностей. Особенно интересно знать, как 8-летняя Ариела, 5-летняя Лея и 2-летняя Майя приняли младшего брата.