«Начались муси-пуси»: бойфренд Ольги Бузовой прилетел к ней в Таиланд

Роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна уже не является секретом. Знаменитости снова отправились на отдых и публикуют множество романтичных фото и видео. 

Ольга Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова

Не так давно 33-летняя Ольга Бузова перестала скрывать свои отношения с 26-летним Давидом Манукяном. Слухи о романе пары начали ходить еще во время съемок «поющей ведущей» в проекте «План Б», но тогда она опровергала связь с блогером. 

Кажется, звезды действительно испытывают друг к другу глубокие чувства: вместо того, чтобы в новогодние праздники зарабатывать на корпоративах, они улетели отдыхать в Куршевель

Затем Бузова вместе с подругами отправилась в Таиланд. Многие не понимали, почему бойфренд не поехал с ней. 

Как оказалось, все зря паниковали: Давид решил прилететь на курорт несколькими днями позже.

Встреча влюбленных была жаркой: верные друзья тщательно документировали момент на видео. 

Теперь знаменитости не выпускают друг друга из объятий. Не расстаются они и с телефонами, снимая все происходящее. 

...
Ольга Бузова и Давид Манукян вовсю наслаждаются отпуском
1 из 10

«Начались муси-пуси», — то ли радостно, то ли ворчливо комментируют публикации Ольги и Давида фолловеры. Впрочем, нам предстоит наблюдать любовные фото и видео пары еще как минимум неделю: 20 января у Бузовой день рождения, и это время она всегда проводит на отдыхе в кругу самых близких. 

Комментарии

102
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Оля и Давид на одной волне.Все у них получится
  • Мне бузовой очень много,я не знаю как ее выносить-эта приторная слащавость,вечное яканье,постоянное бахвальство-как с таким человеком жить??но(!) и костенко я не верю -ну такая прям Пресвятая девственница,уж переигрывает в своём образе псевдосвятости,да,внешне она фору бузовой даёт,но такая пресная и самое главное-боюсь,что ни очагом семейным,ни выводком детей-будь они хоть разнополыми,хоть какими-не удержишь тарасова...он будет эту Настю с детьми как заслонку таскать-вот он я,семейный,но он будет шляться всегда...а Насте и вякнуть особо нечего,ибо ехать в родные пенаты я думаю она не сильно мечтала
  • Итит-мадрит, я тоже хочу жить по сценарию Бузовой, чтобы глаза как у неё светились и от любви и счастья распирало😆😆😆 завидую белой накрывающей меня от макушки до мизинцев завистью😉
  • У Бузовой и у Давы инсты закрытые. Куда им еще надо уйти ради вашего спокойствия.
  • Ох, чует моё сердце, что Тараса в Рубин приманили ненадолго лишь бы на Бузовой хайпануть. Где Бузова там просмотры, рейтинги, деньги. Рубин теперь новыми красками заиграет, но не из-за Митьки бывшего Бузова, а из-за Бузовой, хоть просмотры сайта и ИГ тренера в рост пойдут. Сам Митька им и не нужен. Печалька.
  • как и писала ранее, нормальный мужик к ней не подойдет на пушечный выстрел, удел ее -блогер, который раскручивается за счет женщин.
  • Настина родня понимает что пролетела с тарасом.Не на то они надеялись.Вот Бузову и винят во всех своих несчастьях. А Ольге и Даве любви огромной.Пара замечательная
  • Бедная Бузова. И влюбиться нельзя. Любого ее молодого человека разглядывают под лупой. И во всех найдут недостатки. Особенно почему то старается мискина родня. Вам то что до любви Бузовой. У вас забот полно, дети, безработный футболист, Настя с поломанной рукой и лещами. Нееее. Им не до Насти, они Бузову поливают на всех ресурсах.
  • "Какой хороший парень у Ольги. Они очень подходят друг другу.Вот что делает любовь" Хохочу в голос. "Хороший парень" "любовь". Вся их любовь придумана и уложена в сценарий бузовским продюсером. Подростки от этой новости кипятком шпарятся...смешно. За Бузову стали забывать, новости об её трусах/купальниках/фитнесе уже остаются без внимания. Нужен был эпатаж, вот и состряпали ей на скорую руку "возлюбленного". Не клеится у Бузы с мужиками, хоть в шоу, хоть без шоу.
  • Ольге лучше на Гогена Солнцева обратить внимание. Это две звездульки одного эшелона, пара была бы - отпад, два непонятных фрика.