Фото №1 - «Дима не выдержал»: Айза Анохина намекнула на развод с мужем и назвала себя «всероссийской бывшей»
Айза Анохина и Гуф

На днях в Инстаграме Алексея Долматова появилось скандальное обращение к экс-депутату Госдумы от Красноярского края Дмитрию Носову. После этого фолловеры стали писать комментарии не только музыканту, но и просить помощи у его бывшей супруги Айзы, которая уже пять лет живет в браке с Дмитрием Анохиным. 

Фото №2 - «Дима не выдержал»: Айза Анохина намекнула на развод с мужем и назвала себя «всероссийской бывшей»
Айза и Дмитрий Анохины

35-летняя бизнесвумен объяснила фолловерам, что любит Гуфа только как отца своего ребенка и спасать его от очередной передряги не собирается. У нее давно своя личная жизнь.

Однако из-за постоянных напоминаний о прошлом в звездной паре начались ссоры. На этот раз, кажется, супруги не смогли помириться. 

Фото №3 - «Дима не выдержал»: Айза Анохина намекнула на развод с мужем и назвала себя «всероссийской бывшей»

«Этот брак трещит по швам из-за того, что я и так всероссийская бывшая! Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего: ни замужества, ни любви — ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы! И я сама в состоянии дать им все!» — эмоционально высказалась Анохина. 

«Дима не выдержал всего это! Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно!» — продолжила Айза. 

Некоторые поклонники решили, что так знаменитость объявила о своем разводе. Однако многие надеются, что все образуется. 

...
Гуф и Айза расстались семь лет назад, однако поклонники до сих пор обсуждают их лавстори
1 из 10

После этого телеведущая записала еще одно обращение к фолловерам, в котором со слезами на глазах попросила не обсуждать ее бывшие и нынешние отношения на просторах Инстаграма. «Я могу разделить свою жизнь на реальную и интернетную, а мои родственники — нет!» — заявила она.