Анастасия Решетова рассказала, где и когда был зачат Ратмир

Анастасия Решетова активно делится впечатлениями о материнстве и рассказывает о жизни своего сына. Недавно модель призналась, в каком месте они с Тимати дали начало новой жизни. 

Анастасия Решетова с сыном

Прошлой осенью 23-летняя Анастасия Решетова впервые стала мамой. Долгое время избранница Тимати скрывала, что ждет ребенка, но в третьем триместре беременности стала активно делиться новостями насчет скорого пополнения. 

С тех пор соцсети модели превратились в «мамский» блог с множеством фотографий младенца. 

Чаще всего Анастасия рассказывает о похудении после родов, но иногда пишет и об уходе за малышом Ратмиром или выдает другую не менее интересную информацию. 

Сейчас Анастасия, Тимати и другие члены их большой семьи отдыхают на побережье Тихого океана. 

Родственники регулярно ездят именно в эти места — например, они были здесь ровно год назад. 

«Тут начала зарождаться новая маленькая жизнь — наш будущий сынок. А сегодня ему уже 3 месяца», — написала 16 января Решетова в Инстаграме.

...
Анастасия Решетова вспомнила, как забеременела сыном
1 из 10

Кстати, именно в тот период поклонники заподозрили, что Тимати и Анастасия стали мужем и женой. Тогда же ходили слухи и о том, что модель ждет ребенка — правда, тогда всем казалось, что она уже находится на приличном сроке беременности. 

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я мама в декрете, но я не понимаю, зачем почитывать блоги других мамочек: по-моему, мозг и так перегружен "мамской" информацией, чтобы ещё и на других мамулек постоянно смотреть. А ещё я охотно верю, что когда тебя окружает куча помощников по дому и с ребёнком, то будешь радостно строчить о каждом дне ребёнка в Инстаграме. Это не плохо, просто такова реальность. Ну или копирайтеры будут писать за тебя, а ты лишь вставляй фотографии...😏 P.S. Сама Настя - приятная девушка, но какая она мама на самом деле - мы, наверное, никогда не узнаем. Хотя, вот подрастут дети наших звёзд и начнут издавать мемуары... Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/235555/comments/2/#show-d-message © Woman.ru
  • С кем поведёшься, от того и наберешься. Это я про Симону и Настю.
  • Эмм, зачем нам знать эти подробности? Такое ощущение, что бабка Симона добралась до Насти)
  • А берёзка была?Ну чтоб наверняка
  • А в какой позе он был зачат? Без этой информации я не засну сегодня
  • Девушка красивая, но фото с тестом и ее откровения - это перебор. Зачем?